Отзыв: Витамины Магне B6 - эффективно, но дорого!

Достоинства: эффективен при многих проблемах
Недостатки: дорого
Я уже много лет курсами пропиваю препараты с магнием. Пробовала разные аптечные препараты. Покупала и простой "Магне В6". Но решила попробовать "Магне В6 форте", так как в этом препарате больше магния.

Магне В6 форте фото

Если в "Магне В6" 50 мг магния, то в "Магне В6 форте" магния 100 мг, пиридоксина гидрохлорида также в два раза больше - 10 мг.
И еще одно отличие: в препарате с названием "Магне В6 форте" магний представлен в форме цитрата. Именно цитрат магния усваивается организмом лучше, чем другие формы.
Этот препарат действительно хорошо снимает судороги в мышцах, спазмы, хорошо расслабляет, также он хорошо снимает раздражительность, уходит депрессия, уменьшаются проявления предменструального синдрома.
В упаковке 30 таблеток. В день можно принимать до 4-х таблеток. А стоит "Магне В6 форте" 600 рублей. Получается довольно дорого, к сожалению...

Магне В6 форте фото

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление эффективно, но дорого!

Черный Даун
Мне во время беременности выписывали)
Рагнеда
и мне это прописывали во время беременности
Isabel
Сейчас принимаю просто Магне В6. Как -то не особо ощущаю разницы, врач прописал.
Izabel77
Витамины хорошие!
Schneelilly
да уж, дороговато
koningo
если не ошибаюсь, то наш российский магнелис раза в 2 дешевле, состав тот же.
Hela
Мне Магнелис наш почему-то не понравился... МагнеВ6 лучше
lili02121983
А мне назначали при беременности
qwelle13
Попробуйте Магнелиз В6, состав тот же, но дешевле. Действие такое же (проверено на себе). :)
valentinafox
да, дороговато, особенно если беременной надо принимать их долго.
Hayat
Магнелис-недорогой аналог.
LevinaMasha
Магнелис я пила в беременость.
Эльфийка
И мне такие выписывали в беременность. Раздражительность и правда хорошо снимало:) В остальном ничего не могу сказать, т.к. проблем не было и принимать велели просто потому что так положено.
anna85
Моему ребенку врач выписала перед садиком, сейчас пьем.
Auris
А сколько его вообще нужно времени принимать, чтобы результат ощутить? Я пила месяц, ничего не почувствовала.
Hela
Ну вообще результат быстро ощутим, уже на 2-3 день, если сильный дефицит магния, а если слабый , то и эффект менее чувствуется
Auris
Понятно, значит у меня не все так плохо.
olgasmir
Я тоже такие пила. Дорого, конечно, но это плата за качество.