Отзыв: Витамины Магне B6 - эффективно, но дорого!
Достоинства: эффективен при многих проблемах
Недостатки: дорого
Я уже много лет курсами пропиваю препараты с магнием. Пробовала разные аптечные препараты. Покупала и простой "Магне В6". Но решила попробовать "Магне В6 форте", так как в этом препарате больше магния.
Если в "Магне В6" 50 мг магния, то в "Магне В6 форте" магния 100 мг, пиридоксина гидрохлорида также в два раза больше - 10 мг.
И еще одно отличие: в препарате с названием "Магне В6 форте" магний представлен в форме цитрата. Именно цитрат магния усваивается организмом лучше, чем другие формы.
Этот препарат действительно хорошо снимает судороги в мышцах, спазмы, хорошо расслабляет, также он хорошо снимает раздражительность, уходит депрессия, уменьшаются проявления предменструального синдрома.
В упаковке 30 таблеток. В день можно принимать до 4-х таблеток. А стоит "Магне В6 форте" 600 рублей. Получается довольно дорого, к сожалению...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |