Отзыв: Бальзам для губ Estel Снежное сияние - На вкус и цвет

Достоинства: не нашла
Недостатки: дурацкий цвет, нет увлажнения
Всем привет!
В предверии новогодних праздников получила от коллеги в подарочек вот такой блеск для губ. Скажу честно, я не любитель блестящих бальзамов и блесков для губ, и этот оказался не исключением.
Во-первых, я всегда считала, что Эстель производит профессиональную косметику для волос, поискав в интернете, отзыва на бальзамы для губ от этой фирмы я не нашла, коллега не раскалывается, где приобрела сий продукт.
Во-вторых, блеск, переливающийся зеленым и синим наверное лучше оставить для теней для век, губы кажутся тоньше и синюшние. Да к тому же и не увлажняет абсолютно, будто кремовыми тенями губы намазала, частички блесток чувствуются.
Мой вывод, данный бальзам не стоит внимания.

Время использования 3 недели
Общее впечатление На вкус и цвет

veromishina
какая-то подделка. Та самая эстель бальзамы для губ не выпускает, а выпускает краски для волос
MrsMarshall
Вот и я о том же, шампуни, бальзами, все для волос, а коллега мне сказала, что у нее есть маска для лица и крем для рук эстелевский, так что я в замешательстве
KarinaSemenova
Вот, что я нашла об этой компании: "Первоначально весь ассортимент сводился лишь к профессиональной косметике для волос. Но средства стайлинга, шампуни, кондиционеры, маски, краски для волос и бальзамы стали такими популярными, что разработчики приняли решение расширить производство.

Сейчас разнообразная продукция с логотипом Estel Professional превысила семь сотен. Это крема для рук, средства для перманентной завивки, DVD, футболки, парикмахерские сумки, полотенца и многое другое. Есть также серия, разработанная специально для детей - MY ANGEL. В нее вошла тушь для волос с неоновым свечением, гель для душа, гипоаллергенный шампунь и пена для ванн."
Так что это явно была не подделка.
MrsMarshall
Даже DVD? Ничего себе, я такого не знала, спасибо за информацию.