Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Вот ТУ бы сборную да на Чемпионат Мира по хоккею этого года!
Достоинства: Он такой НАСТОЯЩИЙ!
Вчера, наконец, посмотрели с мужем фильм «Легенда №17». Эх, надо было на него в кинотеатр идти! Мы так болели за нашу сборную, как будто и не фильм вовсе смотрели, а прямую трансляцию матча.
Прекрасный актерский состав, потрясающая актерская игра, эмоциональность – вот лишь малая толика плюсов этой картины. Фильм настолько живой, что позволяет прочувствовать всю атмосферу получше любого 3,5, 7 и 9 D вместе взятых.
Потряс поступок Тарасова во время игры, на которой присутствовал сам Брежнев. У меня чуть глаза из орбит не вылезли. Вот это человечище!!!
А Харламов… Вот уж, действительно, человек не просто потрясающе играл, он жил хоккеем, дышал им.
Безумно понравилось, как вся наша страна болела за свою сборную во время игры с канадцами. Все! Все от мала до велика! Как же это здорово. А сейчас??? Сейчас совсем не то. Многие даже и не знали, что был чемпионат мира по хоккею, на котором наша сборная, к сожалению, провалилась с треском. Обидно до слез! Ведь могли снова стать чемпионами!
Эх, где же наша ТА САМАЯ сборная, которая буквально ДРАЛАСЬ за победу.
Уверена, что фильм будет интересен не только поклонникам хоккея. Есть на что посмотреть, чем восхищаться, о чем погрустить. Эх, ностальгия )
Эх, где же наша ТА САМАЯ сборная, которая буквально ДРАЛАСЬ за победу.
Общее впечатление | Вот ТУ бы сборную да на Чемпионат Мира по хоккею этого года! |
Как вспомню, как нас в институте на всяие матчи гоняли во время физры - ужос. Сидишь в страшном дубаке по два с лишним часа и наблюдаешь за игрой какой-нибудь начинающей и очень посредственной команды. Тоска страшная((
Но после вашего восторженного отзыва фильм захотелось таки посмотреть!