Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - да уж, везет мне на дурацкие комедии
Достоинства: смешно
Недостатки: пошло, средняя игра актеров
Случайным образом получилось, что я посмотрела этот фильм.
Оригинальное название "Why him"- "почему его".
История повествует о знакомстве с парнем своей дочери, да еще с каким парнем... то он татушку сделает, то скажет неправильное определение слова, что потом приходится краснеть на вечеринке, то предложить дочери бросить колледж.
Что мне понравилось в этом фильме так это дом того самого парня, все у него на дистанционном управлении и унитаз, и свет.
В фильме куча пошлости так что младше 18 лет смотреть такое не стоит.
Знаменитых актеров я не узнала, озвучка так себе, музыки как таковой нет. Снят фильм просто в большом американском доме.
Ради чего стоит посмотреть фильм? ну может только чтобы расслабится и посмеяться, некоторые моменты очень пошлые и очень смешные.
Оригинальное название "Why him"- "почему его".
В фильме куча пошлости так что младше 18 лет смотреть такое не стоит.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | да уж, везет мне на дурацкие комедии |