Отзыв: Фильм "За бортом" (1987) - Потеря памяти пошла на пользу!
Достоинства: Настоящая комедия, актерский состав.
Недостатки: Нет.
По телевизору всегда покажут что-нибудь такое, о чем уже забыл. Так было и с этим фильмом "За бортом". Я его видела уже не помню сколько раз. Ведь он выпущен еще в 1987 году. Такой смешной и забавный, что еще раз не посмотреть, просто не могла.
История о том, как надо и можно проучить богатеньких, изнывающих от безделья дамочек. Конечно не каждая из них может потерять память, оказавшись за бортом судна. Но в данном случае главной героине "повезло". Возможно местами с ней обходились даже жестоко. Зато каков результат!
Вот эта настоящая комедия. А то есть по подобному сюжету наш российский фильм, так он совсем не смешной, а американский действительно интересный.
Актеры супер просто! Голди Хоун и Курт Рассел. Я мало знаю зарубежных актеров, но Голди с ее красивыми глазами запомнила хорошо, еще с фильма "Смерть ей к лицу".
Кто еще не видел "Фильм за бортом" (1987), рекомендую от души! Не пожалеете!
Кто еще не видел "Фильм за бортом" (1987), рекомендую от души! Не пожалеете!
Время использования | 10 или больше раз. |
Общее впечатление | Потеря памяти пошла на пользу! |