Отзыв: Фильм "Игрушка" (1976) - Игрушка - это ты или я?
Достоинства: смешной и очень интересный
Замечательный французский фильм. В Советском Союзе это был самый любимый иностранный фильм. Чего стоит Пьер Ришар, самый узнаваемый и любимый "блондин в черном ботинке". Никто из французских актеров, разве что Депардье и Делон, не могут сравниться в популярности у нас.
Тем более, что "Игрушка", как я считаю, в исполнении Ришара, превосходит всякие ожидания. Каждый кто смотрел этот фильм меня поймет. Комментарии тут излишни, но тем не менее.
Кто не смотрел, тому стоит посочувствовать. Современным голливудским режиссерам и сценаристам можно только посочувствовать, такой оригинальной истории они уже не найдут (ремейк с Ричардом Прайором не выдерживает никакой критики), Пьер Ришар настолько повысил планку, что проблематично кому-то ее достичь.
Время использования | часто смотрю |
Общее впечатление | Игрушка - это ты или я? |