Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - отличное сало с тмином
Достоинства: вкусное, свежее, нежное, в меру пряностей и соли, никаких вредных добавок
Сало очень питательный продукт. Многие любят сало и не зря. Последние исследования реабилитировали ценность и полезность сала и доказали, что в сале содержатся незаменимые жирные кислоты. В сале есть холестерин, конечно, но он не вредный и не откладывается в сосудах. А также сало даже очищает печень от тяжелых металлов. В зимний период сало невероятно полезно. Оно помогает сохранять тепло человеку в холодную погоду.
Конечно, салом нельзя злоупотреблять, потому что оно очень калорийное, но регулярно его употреблять стоит в небольших количествах. Осталось дело за малым - покупать именно хорошее и вкусное сало.
Мне очень нравится вот это сало "Востряково" производства Белоруссии.
В нем очень много мяса, специй и чеснока. Соли не много. В сале пряности представлены большим количеством перца и тмина. Это сало можно даже есть без хлеба из-за того, что в нем много мяса и мало жира. И еще мне нравится, что съев небольшое количество сала или бутерброд с ним, можно очень долго чувствовать себя сытым, но при этом не переевшим. Наступает период такой спокойной сытости, когда не хочется кусочничать, не хочется "сладенького", когда вообще на несколько часов просто забываешь о еде, а организм пребывает в легком и трудолюбивом состоянии.
Всем, кто любит сало, этот продукт должен прийтись по душе.
Мне очень нравится вот это сало "Востряково" производства Белоруссии.
Всем, кто любит сало, этот продукт должен прийтись по душе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличное сало с тмином |
Хорошо,что обратила в вашем отзыве внимание на тмин,а то муж его терпеть не может.
Тмин,муж даже не учуял.)
А сало не белорусского производства,а наше,московское.