Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - Фильм понравился

Достоинства: Интересный фильм о реальных событиях.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.

Вчера посмотрела фильм "Ледокол". До этого видела рекламу по телевизору, и даже хотела сходить на просмотр этого кино в кинотеатр, но что то там не сложилось. И вчера -это случилось.

Фильм, как оказалось, снят по реальным событиям, я этот момент из истории нашей страны не знала. Из-за этого мне было еще интереснее посмотреть его.

С самого начала фильм сопровождается трагической мелодией. В конце она немного меняется.

Сюжет: фильм о ледоколе "Михаил Громов", о том как произошла не предвиденная ситуация, или все руководство ледокола совершило ошибки в управлении, я не разобрала, даже после просмотра всего фильма. В итоге ледокол встретился с айсбергом. Айсбергу в данном фильме я отвожу -одну из главнейших ролей, потому что, все произошло из-за него. Фильм о человеческих отношениях. Об отношении руководителя с подчиненными.

Игра актеров немного вызывает сомнения. Если они на самом деле себя так вели, мне показалось как то все наиграно не естественно. Капитаны проявляя свою жесткость не выглядели убедительно для зрителя. Не хватало харизмы, эмоций. Безответственность людей тоже поразила. Интересно это вымысел режиссера или все на самом деле так было. Это просматривается и в действиях капитана Петрова, когда он уходит в ледовую разведку один. И полярные с собакой, бегающий по ледоколу.

Спецэффекты с айсбергом понравились, хоть их было и немного.

Фильм показался ужатым, эмоций не хватило.

Сильным фильм не назову, но смотреть понравилось.

Со временем пересмотрю. И Вам рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм понравился

Милеша
надо скачать
посмотрите
milena80
спасибо, что напомнили, ждала да и забыла о нем)
И такое бывает
Марьяна Краса
Хочу посмотреть.
Aysana
тоже понравился
Tatyana1otziv
Тоже его хочу посмотреть!
tworem777
Хороший фильм, тоже не нашла в нем недостатков!
Tanya3
Хороший фильм.
ВОлькирия
Да, этот фильм в обязательных к просмотру у меня
его стоит посмотреть
sergeyka1994
Вчера начала смотреть, да на пол пути интернет пропал. Одно мучение с этим wi-fi роутером!
бывает