Отзыв: Спицы вязальные Pony - Отличные спицы.
Достоинства: Удобные, легкие, приятные на ощупь
Вязать люблю. Раньше чаще вязала, сейчас реже, выбор большой стал в магазинах, но иногда прямо руки чешутся, особенно когда увидишь в отзывах чьи-то работы, сразу захочется. Ни одна кофточка на моем счету, но вот с шапками мало дела имела, а зря. Теперь решила восполнить пробел.
Прямые спицы PONY (производство Индия) под номерами 3,5 и 4 были куплены уже давно и лежат не близко, но иногда достаю их, как и в этот раз, и наслаждаюсь процессом.
Спицы удобные, не тяжелые, приятные на ощупь. Концы закругленные. Так как конец спиц сужен, то петли при вязании лежат свободно и захватываются другой спицей легко. На конце спиц имеются ограничители с надписями их диаметра с одной стороны и с фигуркой пони с другой. Длина спиц 35 см. Для их хранения предусмотрен чехол, прозрачный с одной стороны. Расцветка спиц тоже понравилась. Одним словом, работать с ними одно удовольствие. А инструмент - это главное.
Шапку связала буквально за два вечера. Не без переделок. Вязала на прямых спицах, так быстрее и удобнее, в идеале надо было на чулочных вязать, чтобы без шва было. Но я в итоге аккуратно сшила, незаметно, вязка резинка все замаскировала.
Вот такая шапочка получилась. Простенькая, но неплохая, села хорошо. Манишка была связана ранее.
Спицы PONY рекомендую любителям повязать или желающим научиться.
Спицы PONY рекомендую любителям повязать или желающим научиться.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Отличные спицы. |
Комплект вышел удачный, ладненький такой)