Отзыв: Набор шоколадных батончиков Mars "New Year Mix" - Набор любимых шоколадок к чаю)))

Достоинства: Много разных шоколадок маленько веса, не переборщишь
Недостатки: хотелось бы еще Кит Кат в наборе
На новый год сладкий подарок достался не только ребенку, но и муж попросил набор шоколадных батончиков. Что ж, купила ему коробочку и племяннику коробочку шоколадных батончиков Mars "New Year Mix". Дизайн красивый, новогодний. Есть место для подписи. Например, племяннику мы подписали коробочку.

Набор шоколадных батончиков Mars New Year Mix фото

Данный набор имеет массу 200 г. Коробочка небольшая - 22*13,5 см. Есть окошко, через которое видны батончики. Внутренняя коробочка выдвигается (принцип как у спичечного коробка). По бокам было заклеено скотчем. При желании, конечно, можно аккуратно открыть и достать конфетку. Но так как у нас все было вплотную положено, думаю, никто свои ручки в нашу коробку не запустил.

Набор шоколадных батончиков Mars New Year Mix фото

Всего я насчитала 14 конфет. На фото уже не все. Свои любимые Баунти я съела, а муж свой любимый Марс. Так же в наборе присутствуют Милки Вей и Милки Вей "Шоколадный коктейль", Твикс, Сникерс и Сникерс с лесным орехом. Эх, сюда бы еще Кит Кат.

Набор шоколадных батончиков Mars New Year Mix фото

На обратной стороне коробки расписаны составы конфет, производитель, номер горячей линии.

Набор шоколадных батончиков Mars New Year Mix фото

Дата производства и срок годности.

Набор шоколадных батончиков Mars New Year Mix фото

Набор всем членам семьи понравился. Каждый нашел свои любимые батончики. От обычных больших шоколадок, по-моему, вкусы не отличаются. Все батончики были упакованы, брака, вскрытых, надорванных оберток не было.

Цена данного набора составила всего 169 рублей.
Попробуйте и вы)))))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Набор любимых шоколадок к чаю)))

РусскаяМатрешка
Вкуснота!
Tulasy
Праздничный наборчик!
ooo12
Хороший набор)
Мила Рай
Можно и в подарок, точно не прогодаешь!
Наталья 88
вкусно
Юлечька
Вкуснятина
На-ди-нА
Я такой не встречала. Понравился.
хранья
Малыши - вкусняши)
Sonata Nikol
приятный наборчик
Adrin
вкусненький наборчик)
Solombalets
Все самые любимые шоколадки а сборе