Отзыв: Икра красная и черная (ассорти) Гринадини "Дары моря" - Далека от настоящей, но вполне съедобная

Достоинства: цена, вид
Недостатки: состав
Доброго времени суток!
Люблю красную икру, а так же нормально отношусь к имитации данного продукта, так как не всегда могу себе позволить не дешёвую баночку лососевой икры.

Приобрела Икру красную из морских водорослей 120гр " Дары Моря" изготовителя ООО "Гринадини".

Производитель утверждает, что в данном продукте содержится Омега-3, йод, экстракт водорослей.
Состав конечно не очень, с добавками, стабилизаторами, красителями.

Внешний вид отличный, икринки похожи на настоящую лососевую икру.

Вкус далёк от натуральной красной икры. Желейные, практически безвкусные икринки с рыбным привкусом.
Если натуральную икру я ем с маслом, то такую предпочитаю намазывать исключительно на любой плавленый сырок, так намного вкуснее.

В целом не плохая имитация, отлично подойдёт для украшений блюд, да и просто бутерброд к чаю весьма съедобен.
Спасибо за внимание.
Время использования редко
Общее впечатление Далека от настоящей, но вполне съедобная

AnnaRazlivinskih
когда училась в универе, жила в общаге (некоторое время), девченки часто покупали такую икру, я думала что она настоящая, но когда узнала что это за икра попробовать не решисаль. А сейчас думаю может попробовать!?
Svetlana Temnaya
думаю если попробуете ничего не потеряете)
karambol1583
Ух ты!) В такой упаковке ещё не видел))
удобно в такой упаковке)
Повествователь
аналогично!
zhdanya
вид красивый
Sushenka
36 рублей и гости в восторге от вида закуски))))
Ника-Клубника
Мне нравится добавлять такую икру в рыбный салатик ) . В сочетании с филе трески, морепродуктами и крабовыми палочками очень даже вкусно ))) …
Оксика
Красиво выглядит. Я у нас в продаже в такой упаковке и не видела.
Liudmila78
Мы тоже такую берем на бутербродики или в салатик)
Я Женькина
Это не моя икра))
Вячемари
Ела такую. Если просто пробовать то на любителя =)
yanochka617
Тоже иногда беру
невестапалача
Для украшения блюд действительно иногда требуется.
kristinkadi
К зубам не липнет ?
такого не заметила)
Nastiusha
Да, есть конечно отличие от натуральной. Но тоже такую покупала. Натуральную не накупишься, если только на праздники.
Tanya3
Съедобная.
elenadolma
а мне нравилась раньше такая имитация. вкусно по своей цене так отлично вообще.