Отзыв: Книга "Опыт построения исповеди" - Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) - Книга почти для каждого в миру.

Достоинства: помогает людям взглянуть внутрь своей души
Как часто мы идем на исповедь и порой даже, некоторые из нас, не всегда понимают о чем надо говорить и, так сказать, исповедоваться своему духовнику. А некоторые и вовсе о том не знают, что перед причастием надо по исповедоваться, а уж потом только идти к святой чаше причащаться.

Когда-то я сама такая была, но к моему счастью нашелся духовник, который подсказал, как надо причащаться и что надо прочитать перед исповедью. И вот та самая книга, на которую мне указал батюшка, но она у меня по-началу долго простояла в шкафу, а потом все-таки я ее решилась прочитать. Уже с первых страниц чтения этой книги своя собственная совесть или как еще можно сказать душа, стала обличать все грехи, которые прежде может и не казались нам простым мирянам грехами, а в духовном понимании это самые страшные грехи. Читая книгу, открывается перед взором вся наша современная жизнь и полное исковеркание нашей души если рассматривать ее с христианской точки зрения. Когда после прочтения книги я шла на исповедь, то уже совсем через другую призму рассматривала себя и мне показалось, что исповедь и раскаянность были более глубокомысленными, чем прежде. Поэтому я от всей души искренне желаю всем, кто еще не читал этот опыт, обязательно найдите возможность и силы прочесть, если вы еще не совсем убежденный атеист.
Общее впечатление Книга почти для каждого в миру.