Отзыв: Фильм "Три плюс два" (1963) - Очарование прелестной комедии.

Достоинства: Сюжет,юмор актёрский ансамбль.
Недостатки: Нет и никогда не будет
Здравствуйте, дорогие друзья однополчане (отзовичане). Сегодняшний свой отзыв хочу посвятить этому давнему советскому фильму.

Я понимаю, что времена уже не те, и старые фильмы полны наивности, но от этого они ничуть не теряют своей прелести.

Сюжет фильма всегда будет актуалым, так как всегда любовь будет править бал на Земле. Герои фильма молоды и хороши собой, у них впереди вся жизнь. Да и каждый из героев интересен не только как личность, но и как профессионал в своей области.
Мне в фильме очень нравится герой Андрея Миронова. Практически во всех комедиях Миронов играл преступников, пусть и очаровательных, но всё же. В этом же фильме он такой милый и застенчивый, а ещё интеллигентен, что просто восхищаюсь его актёрским мастерством перевоплощения.
Фильм получился весёлым, добрым и милым. Повествование изобилует курьёзными моментами и замечательным юмором. Особенно люблю розыгрыш Мироновым своего товарища по поводу детектива.

Рекомендовать фильм буду, он чудесный и достоин того, чтобы его пересматривали.
Общее впечатление Очарование прелестной комедии.

MiLaStar
Наверное, именно в этой наивности и лёгкости вся ценность старых фильмов. А еще в них вкус детства и юности…
Михална
Согласна с вами, жаль что так уже не снимают
Марьяна Краса
Полностью ни разу не смотрела, разве что в детстве…
nomill
Замечательный веселый фильм. Эх, как же я мечтал точно так же отдохнуть. Конечно, я в итоге дикарем выезжал на речку, но все равно - это не то)
isidorova
обожаю
Sweet22
Очень люблю этот фильм! Любимые актеры еще совсем молодые! Наташа Кустинская какая красавица!
Gift
Один из любимых!