Отзыв: Каша пшенная с тыквой "Ого!" - Для завтрака или быстрого перекуса!

Достоинства: Состав, быстро и удобно готовить не требует варки
Недостатки: Не нашла
Про пшенную кашу с тыквой "Ого!" я прочла здесь на Отзовике, по описанию мне понравилось и я решила сама купить и попробовать. Чаще всего я встречаю в продаже овсяную кашу быстрого приготовления, и я ее не очень люблю (хотя знаю о пользе).

Итак, пакетик с кашей 350 грамм обошелся мне в районе 70 рублей.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

В этой каше нет ничего лишнего, ни сахара, ни соли, ни каких то консервантов, ароматизаторов и красителей. Весь состав это хлопья пшеничные и кусочки сушеной тыквы. Такой продукт будет полезным завтраком или перекусом и можно употреблять людям кто держит пост.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

По рецепту на упаковке все просто: 4 ст. ложки каши залить кипятком, подождать 3-5 минут (либо же можно на 1,5-2 мин в СВЧ поставить).

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Я себя только приучаю завтракать нормально - поэтому делаю маленькую порцию (2 ст. ложки каши). Вот так выглядит сухой продукт, видны кусочки тыквы.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

А вот собственно уже готовая к употреблению каша.

Каша пшенная с тыквой Ого! фото

Судить о том вкусно или нет мне немного тяжело, я каши не люблю и не ела уже давно. Поэтому сказать "Ах как вкусно!" не могу, но вполне съедобно, буду приучать себя завтракать правильно.
Рекомендовать такую кашку буду, удобно и быстро, хороший состав, полезный перекус.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для завтрака или быстрого перекуса!

IRR1080
У нас такие я не встречала.
Язвочка
Я покупала только мюсли этой фирмы пару раз, а после прочтения Отзывов о каше - стала изучать полки в ГМ Окей и нашла =) так бы случайно и не взглянула наверно
imeda11
Я такие каши обожаю)
Tatyana M
Ой нет, только не все эти овоще-фруктовые добавки(
dimatello2007
ну овощи неплохо сочетаются с кашками:)
Tatyana M
Я не люблю, когда кто-то за меня туда что-то добавляет))
И вообще не признаю эту категорию продуктов…
Murkamariya
Надо на пробу взять такую
Виктория Прони
Увижу ,обязательно куплю. очень полезно
Julia28121987
вкусненько
Merzlyakova2197
Подскажите в каком магазине можно купить эту кашку?