Отзыв: Детские книги издательства Старого Лева - Обожаю их! Красочные и яркие картинки!

Достоинства: яркие, красочный, очень красивые иллюстрации, невысокая цена, оригинальные
Добрый день, мои дорогие читатели! Хочу поделиться позитивом. Во Львове есть отличное издательство, которое публикует только позитивные и яркие книжки для деток. Я совсем недавно про него узнала, но уже составила себе список желаемых книжек.

Все издания для малышей (есть более 40 книг для деток до 2 лет) из очень плотного картона. Сейчас для моей принцессы есть 2 важных критерия выбора книг - плотный картон и яркие, красивые рисунки.
Невозможно не влюбиться в такую книжечку.

Детские книги издательства Старого Лева фото

Стоит она всего 40 грн. (примерно 100 рублей). Приобрела ее в кафе "Львовская мастерская шоколада" у нас в городе, так же можно заказать такую литературу и на официальном сайте.
Дочка в восторге, аж пищит, когда видит такие красочные рисунки. Попробовала книжечку погрызть своими 2 зубками, очень прочный материал.
Присмотрела для себя еще серию книжек с иллюстрациями для изучения малышами английского языка. Это, надеюсь, будет моя следующая покупка в нашу небольшую коллекцию.
Спасибо за внимание! Всем увлекательного чтения и времяпровождения с детками!
До новых встреч!
Время использования Пару дней
Общее впечатление Обожаю их! Красочные и яркие картинки!

Павланетка
Хорошая книга! Яркие картинки!
Оксика
Красивые иллюстрации. Нужно будет и своей доченьке присмотреть такие книжечки)))
annetta888
В Львовской шоколаднице большой выбор. Я засмотрелась на украинско-английские маленькие книжечки о 15 грн. Слово-перевод и картинка. Скоро прикупим:)
Оксика
Спасибо)))
PRTY
Красочная книжечка,здорово)))
Marex
приятные иллюстрации,но что-то не очень то и дешево ))
annetta888
книга почти А4 формат. И очень плотный картон. Еще и оригинальная, небольшой тираж. Мне кажется, что недорого
Marex
в целом конечно может,но привыкла такие книги по 50 рублей брать :))))
потому видимо и дороговато на мой вкус…
AnnPetrenko
хорошая, красочная книга
Larisika
для малышей очень красивая книжка
nataschkin123
у нас такого издательства нет. Красивые книжки!
AnnaRazlivinskih
хорошая книжечка, яркая)