Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Неплохо
Достоинства: Вкусно и приятно пользоваться
Недостатки: Тугая крышка
Как я уже писала в своем отзыве о креме "Ароматная ваниль", мне гель подарили на новогодние праздники. Чему, естественно, несказанно рада, потому как обожаю сладковатый аромат ванили. И гели для душа сама выбираю очень схожие на этот.
На фото крем-гель "Дивная сказка" с ароматом сандалового дерева и ванили.
Первое, что заметила у крем -геля от Эйвон - это тугая крышечка. Минус гелю за такую "подлянку". Открываю теперь гель только зубами, ибо ногти портить не хочу, да и ноготком сложно открыть. Так что вот так.
Аромат приятный, но есть некая резкость, присущая любому гелю для душа. В целом очень приятный запах, но не настолько как у крема с ванилькой).
Пениться отлично. Приятно пользоваться в душе, легко смывается с кожи.
Состав средства.
Думаю его хватит надолго, так как расход получается небольшой за одну водную процедуру. Довольна и всем рекомендую.
На фото крем-гель "Дивная сказка" с ароматом сандалового дерева и ванили.
Пениться отлично. Приятно пользоваться в душе, легко смывается с кожи.
Состав средства.
Время использования | несколько раз |