Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Неплохо

Достоинства: Вкусно и приятно пользоваться
Недостатки: Тугая крышка
Как я уже писала в своем отзыве о креме "Ароматная ваниль", мне гель подарили на новогодние праздники. Чему, естественно, несказанно рада, потому как обожаю сладковатый аромат ванили. И гели для душа сама выбираю очень схожие на этот.

На фото крем-гель "Дивная сказка" с ароматом сандалового дерева и ванили.

Крем - гель для душа Avon Senses Дивная сказка с ароматом сандалового дерева и ванили фото

Первое, что заметила у крем -геля от Эйвон - это тугая крышечка. Минус гелю за такую "подлянку". Открываю теперь гель только зубами, ибо ногти портить не хочу, да и ноготком сложно открыть. Так что вот так.

Аромат приятный, но есть некая резкость, присущая любому гелю для душа. В целом очень приятный запах, но не настолько как у крема с ванилькой).

Пениться отлично. Приятно пользоваться в душе, легко смывается с кожи.

Состав средства.

Думаю его хватит надолго, так как расход получается небольшой за одну водную процедуру. Довольна и всем рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо

Цветаева
Нравится все, где есть сандал.
nikamama
Эти крышки открываются легко, если колпачок повернуть слегка против часовой стрелки! На своём канале в Ютубе "Полезны декрет" стараюсь в каждом видео об этом сказать :)
EndoX
спасибо за совет)я и не знала об этом)
nikamama
Я тоже в видео присмотрела!
miro1988
всё хочу его приобрести, но останавливает и так большое кол-во неиспользованных гелей в шкафу) всё-равно надо обязательно купить его
Ангелика Вепке
Только открыла такой, аромат очень нравится.
Yuliya-юлия
Действительно вкусный и прятный
невестапалача
Обычный гель, без неприятных последствий.
Лапушечка
Ваниль - обожаю запах…