Отзыв: Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique "Moisture Surge Extended Thirst Relief" - Мне показалось, или он сглаживает морщины?

Достоинства: Восхитительная текстура, замечательный эффект, гипоаллергенный на 100 процентов, не содержит масел и сейчас по спеццене.
Недостатки: Возможно в составе много химии, но мне все равно.
Приветствую всех.

Перед праздниками я, как и все, бегала по магазинам в поисках подарков для родных и близких.

В моем любимом Рив Гош подарок сделали мне при покупке. Как же приятно получить вот такой наборчик мини версий.

Интенсивный увлажняющий гель длительного действия Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief фото

В наборе тушь, блеск, пенка для умывания и интенсивный увлажняющий гель- крем moisture surge extended thirst relief.

О нем и хочу рассказать в первую очередь.

Баночка махонькая, всего 7 мл. Цвет крышечки соответствует цвету самого крема.

И что же о нем нам написали?

Производится в Великобритании, гарантии 100 процентов гиппоаллергенности продукта, не содержит отдушки, что тоже порадует аллергиков, именно это нам пишут с обратной стороны баночки. Кстати он не содержит масел.

Видно плоховато, но мне было непросто сфотать белые надписи на бликующем стекле.

И вот он - нежно-розовый крем под откручивающейся крышечкой.

Действительно никакого яркого аромата я не почувствовала.
Текстура нежнейшая, полностью оправдывает название гель-крем.

Состава на миниатюрной баночке нет, но есть состав всех средств на брошюре из набора. Вот он.

Конечно он не идеален, но натуральные компоненты есть и не на последних местах, а именно экстракт коры березы, экстракт зелёного чая, сок алое и парочка непонятных мне экстрактов.

К химии в косметике я отношусь терпимо, но если что-то криминальное увидите, расскажите в комментариях?

А теперь о моей коже: про возраст наверное тоже правильней написать? Мне 34, кожа нормальная абсолютно, изредка бывают стянутости и шелушения, есть расширенные поры и шрамики постакне - привет из подросткового возраста, ну и морщинки уже есть, особенно между бровей одна глубокая зараза!

Каким должно быть действие крема сложно сказать по надписями на баночке, а потому я поискала информацию о нем на просторах интернета.

Moisture surge призван увлажнить кожу любого типа на протяжении 12 часов, также он обеспечивает адаптацию кожи к изменениям внешних факторов. Его можно наносить столько раз сколько Вам необходимо, хотя одного-двух хватает вполне. И даже поверх макияжа, если чувствуете дискомфорт!

А теперь мои впечатления. Мне очень, просто очень понравился этот крем.

Расходуется экономично, на фото, где баночка открыта, количество крема после пяти применений.

Нежнейшая тающая текстура мгновенно впитывается в кожу, не оставляя после себя никакой плёнки, а потому я соглашусь с утверждением, что этот крем для всех типов кожи. Ведь увлажнение необходимо всем и практически всегда. Зимой с началом отопительного сезона особенно. Жирную он тоже не утяжелит.

Прекрасно подходит под макияж, наносила поверх него плотный тон, ничего не скаталось, лёг ровно без пятен.

Дискомфорта при нанесении в виде жжения или зуда нет.

А самое главное, что кожа после нанесения действительно увлажнена, наощупь мягкая и бархатистая. И я заметила, что выровнилась поверхность, даже морщинка между бровей стала менее выраженной! А ведь с ней я со школы живу) Хоть производитель нигде не написал о таком эффекте, но мне нравится!

Цену точную я не знала, пришлось посмотреть в интернет магазине Рив Гош и я с удивлением и радостью поняла, что он сейчас по спеццене. Вот все объёмы: 15 мл стоит 499 р, вместо 1000 р; 30 мл - 799 р вместо 1390р ; 50 мл 1299 р вместо 2165 р, пожалуй куплю себе баночку с удовольствием! И Вам рекомендую такое замечательно увлажняющее средство.

Ну и надеюсь, что была полезна? Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне показалось, или он сглаживает морщины?

Тима1605
Хочу такой!!!
Lyly White
Я уверена, что не пожалеете!) он супер, больше Герленовского понравился
Язвочка
Недавно приобрела, тестирую, скоро тоже отзыв напишу))
Lyly White
С удовольствием почитаю Ваше мнение)
Laliva
Отличный крем,под макияж самое то,тоналка ложится идеально
Lyly White
Благодарю Вас за внимание и поддержку)да его как базу можно спокойно использовать и личико холеное сразу
Liudmila78
Раньше пользовалась - очень нравился)
Lyly White
Я впервые попробовала, себе другой фирмы брала всегда, а теперь наверное буду брать его)
Марка очень достойная)
Lyly White
Да, у меня мама ею пользуется давно уже, она аллергик и кроме Клиник редко что берет)Вот остальные продукты еще попробую и тогда смогу точно что-то для себя решить)
Liudmila78
Уверена, что обязательно найдете то, что ищете)
Еленаа
Я тоже замечаю, что морщинки разглаживаются.
Lyly White
Хотя вот он ведь идет как увлажнялка просто, морщинки же и от обезвоживания бывают, наверное от увлажнения разгладились
Katy1982
Эх, соблазнили меня на покупку, пришлось в Рив Гош бежать после работы)))
Lyly White
Я так рада, что Вы мне доверяете!)) Благодарю от души! Надеюсь не пожалеете, даже почти уверена, что понравится!
Katy1982
И Вам спасибо за хороший совет! Я раньше пользовалась этой косметикой, благодаря Вашему отзыву вспомнила о ней, а еще и цена на этот крем сейчас хорошая. В общем, все сошлось так, что пропустить его не смогла))) А состав… Закрою на него глаза)))
Lyly White
Рада, очень рада, что мой отзыв оказался Вам полезным!) Я тоже в составах не особо копаюсь, главное эффект, а он ой как хорош)
И я тоже рада)
Я обычно копаюсь в составе, но тут решила сделать исключение, очень уж этот крем попробовать захотелось)
Думаю, это то, что мне нужно.
Lyly White
Потом расскажете Ваше мнение? )
Конечно)
Nezabudka76
Планирую тоже потом что - нибудь у них приобрести.
Lyly White
Хорошая фирма, у меня мамуля ею очень давно уже пользуется, все меня соблазняла, а я только открываю ее
Nezabudka76
Дороговатая она,но чем старше,тем больше денег уходит на все эти средства.
Lyly White
Вот если честно, сколько я не брала из недорогих, редко эффектом радовпли.Даже текстуры кремов люкс сильно отличаются от массмаркета. И я полностью с Вами согласна, чем старше мы, тем больше всего надо
VaSmira
И мне все равно на состав)
Lyly White
Сейчас в продуктах химии столько, что косметику и простить можно)
VaSmira
Точно )
kristinkadi
И мне нужен такой
Lyly White
Сейчас тем более цена на него хорошая
tarabashka
Был такой,неплохой,а как подарок получить приятно )
Lyly White
Вот прям в точку и для подарка всем наверное подойдет)
Murkamariya
Пока не для меня, но возьму на заметку
Попробуйте, не пожалеете
loginovakris
надо тоже попробовать, тем более раз уж такие скидки
Попробуйте, он того стоит
polinomm
Мне нравится уход от этой марки. Мне она подходит. Я беру под свой тип кожи и пока без нареканий
Lyly White
Да, марка отличная.Конкретно этот крем для всех типов идет.
Antonowa
Надо же, какой хороший эффект от крема!
Lyly White
Если честно сама не ожидала)
Ника-Клубника
Какая у него нежная текстура ))) .
Очень нежная)
AnnaKV
Интересно, зачем там сахароза)
Lyly White
Ну уж точно не для чаепития))) эмульгатор, если мне не изменяет память
Elfinista
Молодцы Рив Гош - косметичка с мини-версиями в подарок - правильное решение, можно спокойно протестировать и выбрать то, что нужно! Мне там как-то в подарок досталась косметическая коробочка с мини-продуктами Clarins :))
Lyly White
Они часто подарочки дарят, мелочь вроде, а приятно. Да и соглашусь с Вами, можно выбрать и решиться на покупку полной версии уже. У меня еще и от Эсти Лаудер подарочек есть))
MiracleWaterfall
баночка мусипусенькая
Ну это же миниатюрка)
MiracleWaterfall
у меня просто слабость небольшая ко всяким маленьким флакошкам и баночкам))
Lyly White
Мне тоже нравятся миниатюрки) особенно ароматы
Maria3
Какой хороший наборчик
Lyly White
Просто отличный) причем все такое хорошее
Experter
интересный гель , буду иметь ввиду.
Lyly White
Присмотритесь, я вот прям очень довольна
Seta-Fenek
Хотелось бы такой приобрести и себе.За зимнее время" приобрела" новые морщинки…
Lyly White
Морщинки же бывают и от нехватки увлажнения, а зима это стресс для кожи, на улице минус в помещении сухой воздух, вот и появляются новые прелести. С такими морщинками он точно справится! Попробуйте.
Tratata10
обязательно нужно попробовать
Попробуйте, он того стоит
Chucha69
Было много кремов этой серии, они замечательные!кожа правда преображалась))
Lyly White
Благодарю Вас за внимание) да, качество отменное