Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - Интересный, легкий фильм
Достоинства: Сюжет, легкий и интересный, актеры
Недостатки: Нету
Доброго времени суток!
Вообще все предыдущие части елок мне очень понравились, поэтому, когда узнали, что выходит 5 часть, не раздумывая пошли посмотреть в кинотеатре.
Было это за неделю до Нового Года, поэтому фильм конечно прибавил праздничного настроения.
Эта часть ёлок очень похожа на предыдущие. Также есть в фильме и трогательные моменты, и смешные. Но, единственное, мне показалось, что в предыдущих частях, а особенно в первых трогательных этих моментов больше. Больше моментов, в которых можно прослезиться. Но, несмотря на это, пятая часть мне все равно понравилась.
актеры, считаю, справились со своими ролями отлично. Многие герои в фильме те же, что и в предыдущих частях. От этого, смотреть было еще интереснее.
В целом, фильм мне очень понравился. Легкий, интересный, местами трогательный и смешной. Время за просмотром пролетело незаметно. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Интересный, легкий фильм |