Отзыв: Колонки Sven Forza - Маленькие,да удаленькие!
Достоинства: Громкие
Всем привет!!! Напишу ка я свой отзыв о своих компьютерных колонках с названием Sven Forza производства Китай. Служат они мне ровно столько, сколько мой компьютер, моя мышка, уже перевалило за пять лет. Компактные, небольшого размера, а звучание просто отличное, не ожидала конечно, но факты говорят сами за себя. Черного цвета, без каких либо наворотов, подключение проводное, материал пластик.
Как видите на втором фото на боковой панели одной из колонок есть кнопка включения и отключения. Колесо прокрутки уровня громкости, разъем для подключения наушников, индикатор питания. Мощность колонок 4 Вт, а подключаются они через USB порт компьютера или ноутбука.
Звук конечно я вам не смогу передать, но звучат громко и хорошо.
Колонки мне очень нравятся, бережно к ним отношусь и я думаю прослужат они у меня долго.
Звук конечно я вам не смогу передать, но звучат громко и хорошо.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Маленькие,да удаленькие! |