Отзыв: Фильм "Допрос" (2016) - Обычный боевик
Достоинства: Интрига
Недостатки: Примитивно снят
Кинокартины в жанре боевика, конечно же, уже снимаются в наше время не так часто, как прежде, в годы моего детства, однако, все равно, подобного рода кинокартины, можно найти очень легко, просто переключая каналы. К тому же, большинство из подобного рода фильмов, снимаются не самыми большими профессионалами режиссерского цела, потому и создается у кинолюбителей такое представление о данном жанровом направлении в кинематографе, будто кинокартины снятые в жанре боевика, второсортный кино-продукт.
Однако, я считаю иначе, ведь по-настоящему профессионально снятый фильм в жанре боевика, бывает очень даже интересным и остросюжетным, по крайней мере, я всегда ценил такие кинокартины особенным образом. Конечно же, данный конкретный фильм, который и является предметом моего нового отзыва, далек от того, чтобы называться качественным фильмом данного жанра и снятым по всем канонам настоящего боевика, что, честно говоря, меня несколько разочаровало, так как, я ожидал от этой кинокартины нечто большего перед началом данного киносеанса. Не знаю, почему у меня сложилось такое мнение о данном фильме до его просмотра, но он показался мне более чем перспективным и возможно увлекательным. Но, как вскоре я понял, мне пришлось сильно разочароваться в данной кинокартине, да и во всем жанре в целиком, так как, жанр боевика, давно не дарил мне удовольствия наблюдать действительно интересных кинокартин с высокой динамикой развития событий в них. Актерская игра в данном фильме, также не особо потешила меня, так как, показалась уж очень не профессиональной и какой-то смазанной. А потому, начиная подводить итоги своему отзыву, скажу напоследок, что данный фильм конечно же можно посмотреть, однако, вряд ли он доставит большое удовольствие любителям данного жанра.
Общее впечатление | Обычный боевик |