Отзыв: Детское пюре "ФрутоНяня" - Рекомендовано росконтролем.

Достоинства: Качественный продукт.
Недостатки: Густовато. Производителю хорошо бы прописывать на крышечке что внутри, как ориентироваться среди вскрытых пюрешек не понятно.
Доброго всем дня.

Хотя на сайте количество отзывов о пюте ФрутоНяня уже зашкаливает, я все же хочу о нем написать.
Сделать это меня побудили данные проверок фруктового пюре Росконтролем.
Я тоже хочу рассказать о фруктовом пюре, конкретнее о яблочном, т. к. другие виды фруктового пюре нам нельзя, а о своих предпочтениях среди овощных пюрешек я уже писала ранее.

Детское пюре ФрутоНяня фото

Продается пюре в стеклянных баночках, крышка металлическая. Банка вместе с крышкой запаена в пленку, на которой указывается вся информация о продукте (кроме сроков годности, они указываются на крышечке), пленка легко разрывается по перфорации.

Детское пюре ФрутоНяня фото

В графе "состав" указано: пюре из яблок, без добавления сахара, содержит сахара природного происхождения, изготовлено из концентрированного пюре.

Детское пюре ФрутоНяня фото

Довольно подробно и откровенно.

Детское пюре ФрутоНяня фото

Рекомендуемый возрас: с 4-х месяцев. На мой взгляд, это пюре густовато для четырехмесячного малыша. Мы его начали кушать только с 7 месяцев.
Изготовлено пюре по ТУ.

По данным тестирования росконтроля пюре полностью соответствует требованиям ГОСТ и по общим оценкам обошло таких производителей как HIPP и HEINZ. Данный факт не может не радовать.

На вкус пюре приятное, не кислое, без комочков и крупинок. Ребенок кушает с удовольствием.

Еще немного полезной информации: пюре содержит аскарбиновую кислоту в достаточной степени и полностью соответствует нормативам; на этикетке указано, что пюре обогащено витамином С, по данным исследований это оказалось правдой; пестициды, консерванты и подсластители в пюре не обнаружены, что подтверждают протоколы испытаний.

Поддержим отечественного производителя!
Не рекомендовать нет ни малейшего основания.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Рекомендовано росконтролем.

Vikylenka19
лично мне эта фирма не особо нравится
Густовато?
AnnaRazlivinskih
нормальные пюрешки
РусскаяМатрешка
Раньше брали, отличное пюре для первого прикорма!
t-margarita
ели. хорошее
Молодцы.
malina1980
нормальное
На-ди-нА
Мне только не понятно, когда пленочку- этикетку снимаем, мы же деления грамм уже не видем. Смысл его рисовать на пленке.
Анюся
Мне и не к чему. Хороший вопрос.
infekcia2008
Покупала маме после операции. Ей очень нравилось.
Здоровья маме.
Русалоchка
Покупала как-то себе во время беременности - у меня желудок сворачивался и от пюре, и от яблочного сока этой марки.
Анюся
Я сама только одну баночку скушала. Поэтому мне трудно оценить. Но нужно еще поесть.
Русалоchка
Значит, всё нормально, подходит). У меня сразу болезненные ощущения, желудок словно скручивает.
Lenusya2301
Ой как хорошо, а то мы часто кушали фрутоняню)
39-25
Очень люблю это пюре,прикорм вводить пока рано,но сама ем с удовольствием )
Лакомка :)
Astronom