Отзыв: Тональный крем Mary Kay Timewise - Не оправдал мои ожидания(
Достоинства: Матирует, не вызывает угревую сыпь.
Недостатки: Создает эффект маски на лице, не маскирует морщинки, тюбик.
Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом использования тональной основы Mary Kay Timewise. Это жидкая, матирующая, не вызывающая угревую сыпь тональная основа под макияж для комбинированной и жирной кожи. Подходит и для чувствительной кожи.
Так как я являюсь обладательницей смуглой и комбинированной кожи, я выбрала именно эту основу в тоне Beige 6. Хочу отметить то, что я не использую тональный крем каждый день, так как чувствую себя некомфортно. Меня ужасно раздражает когда тональный крем перебивается на одежду и даже на телефон. Несмотря на свою жидкую и нежирную текстуру, эта основа ложится на кожу очень плотно, создавая эффект маски на лице, что мне крайне не нравится. Да, она хорошо маскирует недостатки кожи такие, как прыщи и угри, но что касается морщин, то они наоборот становятся более заметными чем до использования этой тональной основы!!! И если Вы собираетесь пользоваться этой основой зимой, советую предварительно нанести на лицо легкий увлажняющий крем (если у вас комбинированный тип кожи).
Еще один недостаток - тюбик! Производитель совершенно не продумал, что для жидкой основы такой тюбик совершенно неподходящий! Мало того, мне еще и бракованный попался, крышка прокручивается, плотно не закрывается и соответственно основа вытекает на крышку изнутри (смотрите фото ниже).
Конечно же я не могу советовать или не советовать Вам эту тональную основу, так как одним она подходит, а другим нет. Лично я осталась недовольна и в следующим раз покупать ее не буду.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |