Отзыв: Творог Кореновский молочно-консервный комбинат "Алексеевский" - Нам нравится
Достоинства: Вкусный, натуральный состав, удобная упаковка
Творог "Алексеевский" покупаю часто. Обычно я предпочитаю покупать творог "Белый город" , но если его нет на прилавках супермаркета, то покупаю "Алексеевский!. И тот и тот очень хороший, но "белый город" стоит рублей на 5-7 дешевле. Все наверное, зависит от упаковки. На твороге "Алексеевский", она яркая, цветная, заметная. Также и жирность здесь больше.
Творог я покупаю постоянно, потому что мы всей семьей едим его на завтрак. Я думаю, что такой завтрак очень питательный и полезный как для ребенка, так и для взрослых.
Упаковка и правда сразу привлекает к себе внимание. На ней изображена корова, которая посется на лугу, полным цветом и зеленой травы, а сзади деревенский домик. Ну прям картина - сказка. Так и хочется туда из нашей снежной холодной зиму. На молочной продукции торговой марки "Алексеевский" всегда изображается такая корова.
Дата изготовления напечатана сбоку на пачке, ее трудно не заметить. Изготовлен творог по ГОСТу, что тоже очень радует. Жирность у творога достаточно большая - 9 %. Я обычно покупаю 5 %, но и этот вполне неплохой. Не сказать, что он очень жирный. Хороший.
Стоит такая пачка творога примерно 54 рубля в зависимости от магазина. Масса нетто - 180 грамм. На 20 грамм меньше, чем в пачке творога "Белый город".
На самом деле удобная упаковка, герметичная. Точно знаешь, что ничего постороннего в нее нее не проникнет.
Подробно расписан состав: цельное молоко, закваска. Состав хороший и натуральный.
Фирма-изготовитель: ЗАО "Алекссевский молочно-консервный комбинат", Россия, Белгородская область, город Алексеевка. Написан еще один адрес, но конкретно этот творог изготовлен в моей родной области - Белгородской. Продукция данной торговой марки всегда хорошее, я часто беру и сметану, иногда и молоко. Всегда хорошее качество, состав и вкус.
Творог сытный, но не слишком калорийный, на 100 грамм продукта приходится - 157 ккал. Хорошо подойдет для питательного завтрака.
Когда открываешь основную упаковку, то обнаруживаешь, что творог дополнительно еще запакован в бумагу, которая хорошо впитывает жидкость. Когда открываешь пачку совсем и нет жидкости. Это плюс.
Не всегда бывает, что мы пачку съедаем за один раз, тогда я оставшийся творог заворачиваю опять в эту бумагу, кладу дополнительно в пакет и кладу в холодильник. На следующее утро творог все такой же хороший.
Вот такой аппетитный и полезный завтрак у нас получился. Приятного аппетита.
Вот такой аппетитный и полезный завтрак у нас получился. Приятного аппетита.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |