Отзыв: Мазь Tiger Balm Red Ointment - Красная тигровая мазь из Азии. Похожа на Звёздочку. Хорошая универсальная мазь.

Достоинства: Натуральный состав. Помогает при простудах, насморке. Подходит для ингаляций. Хорошо использовать для массажа спины, поясницы, суставов. Простая в использовании
Недостатки: Для кого- то запах может быть резким ( очень похож на нашу Звёздочку)
Мазь Tiger balm, как не странно, уже известна многим в России, Беларуси, Украине и других странах.

Красная Мазь tiger balm (звездочка)

Многие заказывают ее через интернет. Кто-то привозит из Азии. В Азии она чрезвычайно популярна. У меня эта мазь из Арабских Эмиратов.

Красная Мазь tiger balm (звездочка)

Мазь Tiger balm является универсальным средством. Помогает от простуды, насморка, от ушибов, растяжений. Состав мази указан на баночке.

Состав:
камфора;
ментол;
каепутовое масло;
мятное масло;
масло гвоздики;
масло корицы;
парафин.
Я пользуюсь им во время простуд. Наношу капельку мази на область висков и на область груди. Действительно становится легче дышать и головная боль становится как минимум наполовину меньше. Есть побочный эффект - это жжение, но оно вполне терпимое и вскорости проходит. Добавляла в воду для ингаляции буквально чуть-чуть ( капельку размером со спичечную головку). Тоже очень помогает как хорошее отхаркивающее средство и средство от насморка. Также ей замечательно растирать больные суставы. Мазь хорошо разогревает суставы, буквально заставляет их оживать. Успешно пользуюсь мазью для массажа. Прекрасно разогревает спину и поясницу. Сегодня буду маме делать массаж с мазью Tiger balm. В общем, средство классное, достаточно универсальное и натуральное. Если характеризовать аромат данного средства, то он очень похож на нашу знаменитую Звездочку. Ранее я писала о похожей мази. Если вас это не смущает, то я советую присмотреться к данному средству. По консистенции такая же как Звездочка, достаточно густая.

Красная Мазь tiger balm (звездочка)

Классная вещь на самом деле. Кстати, есть ещё такая же мазь, только белая. Я пока такую не покупала, но планируют купить.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красная тигровая мазь из Азии. Похожа на Звёздочку. Хорошая универсальная мазь.

Karadag28
Интересно, не знала о такой
MarinaTka
Возможно, где-нибудь увидите такую.
helenashch
Да, почитала даже, что такое каепутовое масло. Хороший состав.
Да, состав хороший.
Belka0410
вообще не видела такого, но состав похож на звездочку, да
1965tatiana
Видела подобную во Вьетнаме, но не купила. Взяла только жир питона и кобротоксан. Отзывы о них писала. В следующий раз обязательно куплю) Кстати, есть Красный тигр и Белый тигр.
MarinaTka
Жир питона - это для меня большая экзотика. Кобротоксан - это, наверное, что-то с коброй связано?
1965tatiana
Жир питона очень помогает при ожогах или обморожениях. Кобротоксан - с ядом кобры при болях в спине или где-то ёщё.
Vrednaja
Вот… теперь я точно знаю, что мне нужно.Видела маленькую баночку с тигром у сестры, она им мажет всё практически
MarinaTka
Попробуйте. Я особенно люблю эту мазь использовать для массажа. Разогревает на отлично.