Отзыв: Жидкое мыло Synergetic "Ecoroom" - Мне понравилось его использовать в качестве средства для умывания.

Достоинства: Наличие дозатора, приятный запах, подходит для детей.
Недостатки: Для меня - нет.
Жидкое мыло "Ecoroom" производства ООО "Синернергетик" я обнаружила у нас в продаже совсем недавно. До этого момента уже была наслышана о нем от своей подруги, проживающей в другом городе. Вернее, она рекомендовала всю продукцию "Ecoroom" (гель для мытья посуды, отбеливатель, средства для стирки и многое другое).

Я решила начать с мыла. Тем более, что оно жидкое, с удобным дозатором и рекомендовано для детской гигиены.

Жидкое мыло Ecoroom

Если верить производителю, то это мыло очень экологичное и состоит в основном из растительных компонентов.

Жидкое мыло Ecoroom, состав и прочая информация.

Насчёт увлажнения - ну не знаю... Кожу рук это мыло очень сильно сушит. Руки аж скрипят после мытья. Но эта проблема отлично решается при помощи крема для рук.
А вот умываться мне им понравилось. У меня кожа смешанного типа (с т-образной зоной). И какими бы я не пользовалась средствами для умывания и кремами, через пару часов после умывания кожа лба уже очень жирная. После утреннего умывания жидким мылом "Ecoroom", кожа начинает немного блестеть только к вечеру (при этом крем для кожи лица я не меняла). На щеках у меня кожа нормального типа, и после умывания этим мылом её довольно сильно "стягивает". Но при этом внешний вид кожи значительно улучшился.

Пенится мыло не плохо, но и не сильно. Запах напоминает аромат свежескошеной травы и мёда. Цвет очень яркий, но вроде как это от пищевого красителя. У моих детей аллергической реакции на это мыло нет.

Мне жидкое мыло "Ecoroom" понравилось очень, буду приобретать его ещё и обрашу своё внимание и на другую продукцию из этой линии моющих средств.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилось его использовать в качестве средства для умывания.

vivas
Я у нас таких не встречала, нужно будет присмотреться.
РусскаяМатрешка
Надо поискать
Lyly White
Я тоже детскими мылами пользуюсь для умывания иногда, они почему-то реально лучше
munequita
Мне бы аромат точно понравился)
jalegenda1980
Очень приятный аромат.
Тима1605
Пока не встречала подобное(
jalegenda1980
У нас оно перед новым годом появилось и только в одной сети "Семь+Я"
Tanya235
где вы его покупали?
Tanya235
уже увидела ответ выше) я такого геля не видела у нас нигде
NitroGoose
Недавно купил это мыло. состав хорош, не спорю. Но есть пара неприятных моментов: смывается оно не очень хорошо, тем более "даже в ледяной воде". Руки после мытья остаются "скользкими", как будто покрыты плёнкой того самого глицерина из состава.
Епифания77
У нас нет сети магазинов Семь Я , не попадалось.