Отзыв: Крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream - Неплохой крем. Восторгов не вызвал.
Достоинства: увлажняет, разглаживает, освежает
Недостатки: мне не понравился запах, мгновенного омоложения не ждите
Крем с пептидами от Мизон я выбрала путем исключения в магазине, кидаясь от полочки к полочке (о, это многообразие корейской косметики!). Искала на зиму что-то посерьезней и для возрастной кожи.
Производитель рекомендует крем для лица Mizon Peptide Ampule Cream для обезвоженной кожи с признаками старения, потерявшей тонус. Моя кожа еще не весь свой тонус растеряла, но поддерживать нужно постоянно. В составе крема кроме заявленного медь-содержащего пептида в количестве 1000 мг, и аденозин, и гиалуроновая кислота, которые как известно первые помощники в борьбе со старением кожи.
Еще растительные экстракты (ирис, малина, сладкий миндаль, какао), но их похоже немного, так как все кроме какао ближе к концу списка. Ну и немаловажный момент - нет парабенов, нет консервантов, нет искусственных красителей.
Время использования | 1, 5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |