Отзыв: Мыло Oriflame Silk Beauty "Шелковая орхидея" - Отвратительное мыло, не стоит своих денег
Достоинства: Хорошо пенится, симпатичный дизайн упаковки
Недостатки: Качество упаковки, запах, сушит кожу, цена, вызвал зуд и покраснения
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим мнением о мыле компании Oriflame Silk Beauty "Шелковая орхидея". Мыло имеет привлекательную упаковку цвета фуксии с цветком орхидеи, именно на упаковку я и "клюнула". Масса у мыла 100 грамм, цена была около 99 рублей ( могу ошибаться, покупала еще в 2015 году).
Сам кусочек гладенький в виде капельки, большого размера. Название выбито также и на самом кусочке.
С другой стороны кусочек совершенно обычный, немного приплюснут
Состав на упаковке практически не видно, сама обертка, кроме внешнего вида конечно, ужасная. Невозможно было ничего прочитать.
Произведено мыло в Украине.
Плюсы:
* Симпатичная упаковка, на которую я и купилась.
* Хорошо пенится
* Удобная форма
Минусы:
* Цена
* Ужасный резкий запах дешевого мыла.
* На упаковке невозможно было ничего прочитать.
* Безбожно сушит кожу.
* В мыльнице превращается в кашу.
* Вызвал зуд и покраснения
От этого мыла я откровенно в шоке. Часто брала мыла компании Орифлейм и мне они почти всегда нравились, но это конечно недоразумение какое-то. Кроме красивого дизайна производители, видимо, ни над чем заморачиваться не стали, а жаль!
Мыло конечно же, советовать не буду, и если не ошибаюсь его уже и нет в каталоге, я по крайней мере, этому была бы очень рада. Не стоит оно своих денег.
С другой стороны кусочек совершенно обычный, немного приплюснут
Произведено мыло в Украине.
Плюсы:
* Симпатичная упаковка, на которую я и купилась.
* Хорошо пенится
* Удобная форма
Минусы:
* Цена
* Ужасный резкий запах дешевого мыла.
* На упаковке невозможно было ничего прочитать.
* Безбожно сушит кожу.
* В мыльнице превращается в кашу.
* Вызвал зуд и покраснения
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отвратительное мыло, не стоит своих денег |