Отзыв: Смартфон Prestigio Grace Q5 - удобный в использовании смартфон за небольшие деньги
Достоинства: тонкий корпус, большой экран, защитная пленка в наборе
Недостатки: незначительный сбой в настройках системы
Телефоном пользуюсь 2 месяца и за это время столкнулась с небольшой проблемой. Она заключается в том, что если установить настройку "на заблокированном экране не показывать уведомления", то при входящем вызове при разблокировке мной экрана не всегда появляется входящий вызов, он почему-то переходит в удержанный вызов и приходится его убирать из удержанных сначала, а потом уже отвечать (одна морока).
В салоне, где покупали телефон, мне не смогли ничем помочь с устранением проблемы. Вернуть не получилось, т. к. муж умудрился чек не взять при покупке. Просто не пользуюсь этой функцией и все. Хотя считаю ее нужной, чтобы рядом сидящий человек, к примеру, не смог увидеть кто вам звонит и что пишет. Возможно, это просто глюк системы и бывает очень редко. Телефон в целом стоит своих денег, я бы даже сказала, что другие телефоны с таким набором возможностей и подороже стоят. Перед покупкой смотрела отзывы на этот телефон, они были чуть ли не самыми лучшими для такой ценовой категории. В целом, рекомендую к покупке.
Время использования | с декабря 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобный в использовании смартфон за небольшие деньги |