Отзыв: Косметические сливки для снятия макияжа Green Mama "Череда и Корень одуванчика" - Нежный демакияж
Достоинства: Нежное очищение, не жидкие, не ароматизированны
Очень люблю средства от Грин Мамы, поэтому с удовольствием поделюсь впечатлениями от использования косметических сливок. Покупку я не планировала, они пришли мне в подарок при заказе, чему я очень рада. Оформление упаковки довольно лаконичное, но главное - содержимое, а не внешний вид тюбика.
Тюбик небольшой - удобно ложится в руку, крышечка откидывается, средство устойчиво стоит на крышке. Сливки умеренной густоты, при выдавливании на тюбик сильно не проливаются, цвет белый, запаха нет.
Сливки хорошо удаляют любой макияж без какого-либо дискомфорта - не щиплет и не раздражает кожу даже около глаз. После использования кожа выглядит свежей и увлажненной.
Расход экономный. Сливки на исходе, и я ежедневно пользуюсь ими уже полгода.
Расход экономный. Сливки на исходе, и я ежедневно пользуюсь ими уже полгода.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |