Отзыв: Детский пантенол-крем "Мое солнышко" - Помог справиться с проблемой за два дня!

Достоинства: Эффективен, приемлемая цена, удобная крышка
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток. Продолжаю делиться впечатлениями от использования детских товаров. Расскажу про детский пантенол крем от Мое Солнышко.

Детский пантенол-крем Мое солнышко фото

К слову сказать, изначально я довольно скептически и с недоверием относилась к этой фирме в целом, но купив и опробовала несколько продуктов, осталась довольна. А купила по причине отсутствия достойного выбора и времени на поиски других фирм.

Итак, про крем и причину его покупки. Моя новорожденная дочка с самого начала имела сухую кожу. Обычный детский крем, который принес муж в роддом, не помогал. После выписки я купила этот.

На лицевой стороне сразу видим полезную и важную информацию: подходит для новорожденных, предназначен для сухой и раздраженный кожи, проверен и рекомендован педиатрами, гипоаллергенный, содержит 5% д-пантенол.

С обратной стороны дана более подробная информация о его действии, способе применения, составе, производителе, сроке годности и хранения. Есть отметка, что сделан по ГОСТу. Это несомненный плюс.

Детский пантенол-крем Мое солнышко фото

Сам тюбик 100 мл, имеет удобную "отстегивающуюся" крышечку.

Детский пантенол-крем Мое солнышко фото

Крем белого цвета, густой, что обосновано, так как предназначен для сухой кожи. Запах как у советской помады, специфический.

Что касается результата, то я безмерно благодарна этому крему. Сухость и шелушение прошло через два дня использования утром и вечером! Еще пару дней я намазывала дочку для закрепления результата, сейчас крем стоит без использования, но думаю, пригодится, так как спектр применения широк. Кстати, после вскрытия его нужно использовать в течение 6 месяцев.

Крем однозначно рекомендую, тем более стоит он чуть больше 100 рублей за 100 мл эффективного средства!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помог справиться с проблемой за два дня!

Мама-дочек
Не пробовали такой, брала только обычный депантенол…
Flawnder
состав ужасный, я не стала такое ребёнку покупать, но это моё мнение)
Надежда Ложкина
Согласна по поводу состава, но по моему он везде такой
Flawnder
Нет, не везде)
Lilit19923
А мы пользуемся судокремом или же Литлбэби.
04morning
брали сестричке такой крем… хороший)