Отзыв: Шоколадные конфеты Слада "Ле Фруа" - Особенный микс чернослива с орехом
Достоинства: красивый дизайн упаковки, чернослив в составе, вкусные
Недостатки: не обнаружила
Мы часто покупаем конфеты Ле Фруа "Чернослив с орехом в шоколадной глазури", уже хорошо распознав их вкус. Всем как одному они понравились в нашей семье. Конфеты с красивой презентабельной упаковкой. Их можно и в подарок купить и на праздничный стол для неожиданных гостей поставить, отлично для этого подойдут.
Но всё преходяще. По мере их естественного убавления я обнаружила, что у конфет две формы: прямоугольная и круглая.
И в том и другом случае с чудесной начинкой. В ней изобилие дробленых орехов в удачном сочетании с протёртым черносливом. Сверху конфеты политы хорошим слоем шоколадной глазури. Они мягкие с хорошей не разваливающейся консистенции начинкой.
В любых руках эти конфетки кажутся небольшими и хочется ещё, но с ними трудно переборщить, так как они сытные сладости.
Очень понравились конфеты, потому что у них необычный вкус, в их составе полезный чернослив, хорошего качества шоколад. С удовольствием угощусь такими конфетами и вновь.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Особенный микс чернослива с орехом |