Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Хемофарм Хемомицин - нам не помог
Достоинства: доступный
Недостатки: не особо эффективный
Совсем недавно мы умудрились заболеть всей семьёй. У младшего сына, которому почти 2 года, поднималась высокая температура 4 дня, участковый педиатр, кроме основного лечения, выписал антибиотик Хемомицин.
Это порошок для приготовления суспензии. Во флакон нужно просто добавить кипячёной воды и хорошо взболтать. К слову, растворяется этот порошок не очень хорошо, пришлось долго трясти бутылочку, в несколько подходов. После первого приёма у ребёнка сразу же началась диарея и вздутие живота.
Данный антибиотик нам не помог, 3 дня ещё температура поднималась. Поэтому врач посоветовал поменять этот не эффективный для нас препарат на другой.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |