Отзыв: Пенка для умывания Shiseido iBUKI Gentle Cleanser Nettoyant Doux - Шикарная умывалка, мне очень нравится.
Достоинства: Экономичное в расходе. Прекрасно очищает и увлажняет кожу.
Недостатки: Разве что стоимость.
Данная пенка мне попалась в коробочке с миниатюрами от Летуаля еще оенью. С этой фирмой я уже ранее была знакома и очень многие средства мне сильно нравились, но постепенно временно ушла от данного производителя из-за высоких средств на их косметику.
Что касается именно этого средства, то пробовать сразу не решилась, так как очень от многих слышала, что уж очень оно не щадящее и пересушивает кожу. Я же вечно зимой страдаю от всякого рода пересушивания))
Тем не менее моя предусмотрительная натура потеряла как-то дома средство для снятия макияжа и я таки решила вечером попробовала смыть при помощи этой умывалочки.
Первое, что хочется отметить, средство крайне экономичное. Для использования нужна совсем маленькая капелюшечка :) Хорошо пенится и смывается с кожи лица. Очищает отлично. Но самое главное, хочу заметить, что она не стягивает кожу. Нет после использования шелушений и сухости. Кожа прекрасно очищена и ура-ура увлажнена. После постоянного использования выглядит свежо и без всяких там покраснений)
В общем, я очень довольна. Зимой я практически всегда отказывалась от средств такого плана, а здесь для меня прямо маленькое открытие. Пока это моя любовь))
А для тех, кто еще не знаком с этой косметикой, советую попробовать для начала хотя бы их миниатюры. У них просто шикарные крема и гели вокруг глаз и тоники для лица.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шикарная умывалка, мне очень нравится. |