Отзыв: Книга "Динозаврик ищет маму" - Тамара Крюкова - "Динозаврик ищет маму" Татьяны Крюковой - милая история с милейшим динозавриком)

Достоинства: Вся книга
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!

Эту книжку я, как и "Ай да Борька!", "Пряничный домик" и другие детские книги взяла из библиотеки.

Расскажу Вам в этом отзыве про книгу Тамары Крюковой "Динозаврик ищет маму". Я уже писала отзыв о другой книге этого автора - "Паровозик Пых". Нам она очень понравилась, как впрочем и эта книжка.

Она меня привлекла и обложкой, и размером. Книга этой серии (как и "Паровозик Пых) отличаются своими яркими и красивыми иллюстрациями.

Книга Динозаврик ищет маму - Тамара Крюкова фото

Книга в твёрдом переплёте от издательства "Аквилегия-М". Страниц в книге - 47. Размер большой, формата А4.

История здесь очень отдалённо напоминает всеми известный мультфильм ""Мама для мамонтёнка". Здесь, вылупившись из яйца динозаврик отправился на поиски своих родных. Кого он только не подозревал в родственных связях - дикобраза, страуса, крокодила, черепаху. Но, в итоге, всё же он находит своих дальних родственников.

Прекрасный рассказ о милом дракончике. Вся книга сопровождается большими и красивыми рисунками. Такие иллюстрации точно малыш не пропустит мимо своих глазок).

Книга Динозаврик ищет маму - Тамара Крюкова фото

Мы с сыночком ни раз открывали эту книгу. Всю историю мы пока ещё не дослушиваем, а картинки все с удовольствием рассматриваем. Я кратко рассказываю сыночку про этого динозаврика, сопровождая свой рассказ картинками из книжки.

Книга Динозаврик ищет маму - Тамара Крюкова фото

Такую великолепную книгу я, конечно же советую к приобретению! Спасибо за внимание!
Общее впечатление "Динозаврик ищет маму" Татьяны Крюковой - милая история с милейшим динозавриком)

Мамси
Интересно, а картинки такие реалистичные.
Настя Соболева
Классная книжка!!! Моей дочке бы точно понравилась)))
raudona
интересная)
zhulya666
доча обожает динозавриков
Лютик85
Значит вам эта книжка понравится!
Татьяна565
Действительно иллюстрации на высоте