Отзыв: Книга "Динозаврик ищет маму" - Тамара Крюкова - "Динозаврик ищет маму" Татьяны Крюковой - милая история с милейшим динозавриком)
Достоинства: Вся книга
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
Эту книжку я, как и "Ай да Борька!", "Пряничный домик" и другие детские книги взяла из библиотеки.
Расскажу Вам в этом отзыве про книгу Тамары Крюковой "Динозаврик ищет маму". Я уже писала отзыв о другой книге этого автора - "Паровозик Пых". Нам она очень понравилась, как впрочем и эта книжка.
Она меня привлекла и обложкой, и размером. Книга этой серии (как и "Паровозик Пых) отличаются своими яркими и красивыми иллюстрациями.
Книга в твёрдом переплёте от издательства "Аквилегия-М". Страниц в книге - 47. Размер большой, формата А4.
История здесь очень отдалённо напоминает всеми известный мультфильм ""Мама для мамонтёнка". Здесь, вылупившись из яйца динозаврик отправился на поиски своих родных. Кого он только не подозревал в родственных связях - дикобраза, страуса, крокодила, черепаху. Но, в итоге, всё же он находит своих дальних родственников.
Прекрасный рассказ о милом дракончике. Вся книга сопровождается большими и красивыми рисунками. Такие иллюстрации точно малыш не пропустит мимо своих глазок).
Мы с сыночком ни раз открывали эту книгу. Всю историю мы пока ещё не дослушиваем, а картинки все с удовольствием рассматриваем. Я кратко рассказываю сыночку про этого динозаврика, сопровождая свой рассказ картинками из книжки.
Такую великолепную книгу я, конечно же советую к приобретению! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | "Динозаврик ищет маму" Татьяны Крюковой - милая история с милейшим динозавриком) |