Отзыв: Пенка для умывания Белита-Витэкс Stop Acne - Помогает коже вздохнуть
Достоинства: помогает от прыщей, делает черные точки менее заметными, недорого
Недостатки: возможно пересушивание кожи
После того как закончилась моя любимая пенка для умывания от фирмы Ив Роше, и я узнала, что больше ее не производят, начались мои долгие поиски чего-то похожего у других фирм. Спасибо автору на отзовике за отзыв о пенке белорусской фирмы Белита, потому что я уже начала отчаиваться, ничего не подходило. Прочитав отзыв, я отправилась в своем городе на поиски пенки. И нашла, но несколько другую.
Пенка для проблемной кожи, которая призвана помогать бороться с прыщами и черными точками. Ну очень актуально! Кожа у меня комбинированная, периодически высыпания начинают очень беспокоить, и нет от них спасения, черные точки на носу тоже раздражают, чем дальше, тем больше.
Честно скажу средство безумно понравилось, через неделю кожа стала совершенно гладкой и здоровой, что безусловно меня очень порадовало. Пенкой можно также смывать и макияж с глаз. Никаких неприятных ощущений, бережное очищение и уход. Пользуюсь раз в день по вечерам уже больше месяца. Правда возможно пересушивание отдельных участков лица, сейчас такого уже нет, но поначалу кожа на подбородке шелушилась после умывания.
Стоит данное средство весьма бюджетно, я купила за 122 руб. В общем если где-то увидите, не проходите мимо, у меня оно заняло достойное место на полке в ванной, рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |