Отзыв: Лапша Кухня без границ "Биг Ланч" с ароматной говядиной, грибами и зеленью - с кефиром вкусно
Достоинства: Аромат, бульон
Недостатки: Лапша резиновая
Ничего не пойму, что происходит с нашим сайтом? Который день висят отзывы на проверке... Надеюсь, в скором времени положение исправится. А сейчас вновь попробую написать, уже особо не надеясь на сиюминутную публикацию.
Здравствуйте, друзья. Как я писала в неопубликованной работе "Big bon", супруг категорически против таких продуктов, но мои жалостливые глаза и блаженный вид во время поедания лапши быстрого приготовления убедили, в итоге иногда сам покупает разные марки. Но наивкуснейшими являются самые дешёвые, считаю. Может они и не могут похвастать наличием навороченных соусов и приправ, зато сама лапша действительно вкусная по сравнению с бигбонами да бигланчами. А с кефиром, без которого никогда не стану есть бич-пакеты так и вовсе райское наслаждение =)
При заваривании "Биг ланча" с ароматной говядиной, грибами и зеленью раздаётся аромат грибов, весьма аппетитный, к слову. На вкус же вновь пластмасса пластмассой, ну или резина. Спасает ситуацию кефир =) друзья, попробуйте хоть раз это кисленькое блюдо. Думаю, вы так же оцените его по достоинству, как и я.
Стоимость такого биг ланча 16 рублей. По крайней мере не около 30, как в случае с бигбоном.
Про состав умолчу, полагаю, все и так понимают, из чего изготавливаю макаронные изделия быстрого приготовления.
Рекомендую ли я. Вполне, только меня не переубедить и достойной лапшой по прежнему остаются более дешёвые варианты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | с кефиром вкусно |