Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - Экстракт василька в помощь вашим ресницам!

Достоинства: Цена низкая,Отлично очищает веки от макияжа, удобен и экономен в использовании,выглядит стильно за счет двойной фазы,заметила улучшение роста своих ресниц,можно приобрести во многих магазинах и супермаркетах.
Недостатки: минусов не увидела :)
Приобретала средство для снятия макияжа с глаз Двойной Эффект в Летуале по акции (данный продукт +в подарок шел гигиенический бальзам для губ Nivea Original Care). Этот комплект стоил около 170-175 руб.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Сейчас речь о средстве для снятия макияжа с глаз. Цена приемлемая, объем флакона 125 мл. Двухфазная жидкость :нижняя фаза прозрачная;масляная же часть, то есть поверхностная, приятного голубого оттенка (цвета василька). Имеет легкий запах обычного масла, никакой аромат я не почувствовала. Произведено в Германии .

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Перед применением необходимо встряхивать!

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Наносится при помощи ватного диска для того, чтобы бережно очистить веки от макияжа.
Я полностью удовлетворена действием средства. Замечательно очищает область глаз от макияжа. Нет необходимости долго тереть глаза, средство быстро и эффективно очищает даже водостойкий макияж и не оставляет следов "панды". Прекрасно подходит для чувствительной кожи глаз. Не щиплет глазки, аккуратно покрывает кожи легкой масляной пленкой, которая быстро впитывается, не стягивает кожу. Не требует дополнительного умывания лица (но это уже на ваше усмотрение). Также, средство защищает ресницы, благотворно влияет на их рост за счет действия экстракта василька.
Покупке я очень рада! Данный продукт я рекомендую! И в последующем буду приобретать!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Экстракт василька в помощь вашим ресницам!