Отзыв: Автосалон "ЦентрАвто-М" (Россия, Москва) - Опять потратил время
Достоинства: В своём вопросе их не увидел.
Недостатки: Врут по телефону про наличие авто. Все ноги можно сбить, пока доберешься до них.
На их сайте нашел авто по заманчивой цене.
Их сайт http://centercars.ru/
Позвонил и уточнил - есть ли такие авто в наличии, так как хочу посидеть в двух авто для выбора.
По телефону подтвердили, что авто есть в наличии и что стоимость соответствует - можете приезжать.
Звонил утром, после звонка мне пришла смс-ка с контактами менеджера.
До вечера мне 1 раз перезвонил менеджер со своего номера и 1 раз администратор салона (так представился) с другого.
Приехал. За стойкой молодой человек осведомился по какому я вопросу и за каким авто - я сказал мол так и так звонил тому-то.
Меня сажают уже к 3-му типу, который мне заявляет, что машин в наличии нет.
Возят из со клада откуда-то.
Пытаюсь дозвониться своему первому менеджеру и администратору - они трубки не снимают уже. 3-менеджер не знает ни моего прошлого менеджера, ни администратора салона))).
Очередной типичный развод - типа приезжайте в автосалон, а там решим.
На сайте указано, что ходит бесплатная маршрутка - на практике ни кто про неё не говорит, скоре всего её нет...
Автосалон практически пустой, народа никого.
Пока стоял и дозванивался до вышеуказанных деятелей из салона с матов вышел потенциальный покупатель - его надули с наличием авто так же))
Вообще, в салоне стоят авто типа ниссана кашкая с передним приводом за 1 млн 900 тыс.
Не понимаю, как они ещё на плаву.
Их сайт http://centercars.ru/
Звонил утром, после звонка мне пришла смс-ка с контактами менеджера.
Меня сажают уже к 3-му типу, который мне заявляет, что машин в наличии нет.
Возят из со клада откуда-то.
Очередной типичный развод - типа приезжайте в автосалон, а там решим.
Автосалон практически пустой, народа никого.
Не понимаю, как они ещё на плаву.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Горбунова |
Дом № | 12 корпус 2, строение 5 |
Общее впечатление | Опять потратил время |
Лучше заранее знать то они придумывают…