Отзыв: Колбаса полукопченая Бал-ЮН куриная "Нежная" - Нежная, тает во рту!

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Сегодня на нашем столе бутерброды с колбасой от "Бал-ЮН". Колбасы Бал-ЮН производятся в моем родном городе. Радует, что отечественное производство, но совсем не радуют цены на продукцию. Цены сильно кусаются, и они выше, почему-то, чем на российские колбасы. Парадоксально, "местное" ощутимо дороже. То ли производитель очень любит и ценит себя, устанавливая отпугивающие цены, то ли "накрутка" идет откуда-то еще... Так или иначе, потребитель голосует рублем (или тенге:-), поэтому, продукция местного производства на нашем столе нечастый гость.

И этот нечастый гость называется "Нежная", полукопченая куриная колбаса.

Колбаса полукопченая Бал-ЮН куриная Нежная фото

Да, действительно, у колбасы нежный вкус, название оправдывает себя. Если не ошибаюсь, оболочка здесь натуральная, что тоже плюс. То, что колбаса куриная, в данном случае, совсем неплохо. Очень вкусная и достаточно жирная.

Колбаса полукопченая Бал-ЮН куриная Нежная фото

В меру соленая, просто тает во рту! Похоже на ветчину. Обычно, колбасы из куриного мяса или с его добавлением уступают по вкусу "не куриным", даже с добавлением сои. А куриная "Нежная" - будет достойным продуктом и на праздничном столе. Колбаса удалась, производителю зачет:-). Конечно, хотелось бы, чтобы по цене продукция "Бал-ЮН" стала более доступной, а по качеству никаких претензий нет. Колбаса "Нежная" вкусная, рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежная, тает во рту!

Oopsik
если увижу, возьму на пробу