Отзыв: Фильм "Новый уровень" (2016) - Не очень интересно
Достоинства: Яркость
Недостатки: Бессмысленно
Современный мировой кинематограф, каждый день производит огромное множество кинокартин на всевозможные тематики, однако, к сожалению, большая часть из данного контента, получается совершенно второсортной и бессмысленной продукцией. Данная кинокартина, которую я посмотрел пару недель тому назад, показалась мне относящейся именно к такой группе фильмов, которые сняты исключительно для того, чтобы заработать быстрые деньги и все, дальше подобного рода кинокартины занимают свое почетное место на свалке кино-мусора, так как, после одно просмотра о них сразу же забывают.
Ведь просто напросто и помнить-то, особо нечего по окончанию подобных киносеансов, ведь остается только какой-то мутный осадок неудовлетворенности, связанной с тем, что фильм совершенно не оправдал возложенных на него надежд. Если перейти к более конкретной характеристике данной конкретной кинокартины, я бы назвал ее посредственным и мало интригующим боевиком средней паршивости, повествующей зрителям, обыденную историю, коих мы уже видели немало в схожих проектах А потому, я считаю, что тратить свое драгоценное время на просмотр таких стандартных боевиков, нет особого смысла, лучше уже найти что-то более оригинальное, хоть и не такое яркое и переполненное специальными эффектами и различными компьютерными графическими приемами. Актерская игра в данной, с позволения сказать, кинокартине, также меня особенным образом не впечатлила, хоть, пусть находится на более высоком уровне, чем все остальные аспекты данного фильма. А потому, начиная подводить итоги к своему отзыву, скажу напоследок, на основе вышеизложенной характеристике к данному фильму, что не стал бы хоть кому бы то ни было рекомендовать его к просмотру, даже самым отъявленным ценителям жанра боевика.
Общее впечатление | Не очень интересно |