Отзыв: Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color - Смотря с чем сравнивать!

Достоинства: Стойкая, придает блеск, дешевая
Недостатки: не экономная, резкий запах
Работая парикмахером часто приходится тестировать красители различных фирм, чтобы найти для себя что то стоящее и качественное. Сегодня расскажу Вам об опыте окрашивания перманентным красителем Ollin Color! Сам тюбик не большой (60 мл) упакован в серебристо - черную коробочку по цене 115 рублей, так как краска профессиональная то оксигент в комплекте НЕ идет, его надо покупать самостоятельно (ок 60 рублей). Не забываем при работе с красителем использовать одноразовые перчатки! Размешивается краситель туго, много комочком приходится потрудится, запах аммиака довольно резкий. Готовая смесь довольна густая и не течет, кожу головы если и щиплет то совсем чуть -чуть. Цвет на выходе достаточно яркий, есть блеск и мягкость волос, которые сохраняются довольно долго. Если не использовать шампунь для окрашенных волос то краска будет немного линять. В целом впечатления не плохие, но я бы назвала краску немного жесткой. Для Российского производства и цена соразмерна качеству. Соблюдайте технологию и будет Вам счастье!

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Перманентная крем-краска для волос Ollin Permanent Color фото

Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смотря с чем сравнивать!

Natalia09
что-то новенькое))