Отзыв: Сметана Горянка 25% - Качественный и вкусный продукт.
Достоинства: Натуральная, вкусная, в меру густая.
Недостатки: нет.
Сегодня в магазине "Великолукский мясокомбинат" приобрела сметану Горянка 25% жирности, масса 700 граммов.
Читаю состав: нормализованные сливки, закваска.
Обращаюсь в поисковик за справкой: что такое нормализованные сливки?
Нахожу ответ: "нормализованные сливки- это наиболее натуральные из того, что можно сегодня купить в магазине", однако и на рынке не факт, что купишь натуральную сметану от буренки.
Нормализованные сливки- сделаны из молока, но не из сухого, и близки по химической структуре к буренкиным.
Это уже радует. Опять таки на сметану была акция и стоимость составила 75 рублей, тогда как в "Магните" она была несколько дороже.
Сметана нежно кремового цвета, в меру густая, на вкус мне очень понравилась: слегка кисловатая, чувствуется вкус натурального молочного продукта и к тому же оказалась очень свежей.
Читаю состав: нормализованные сливки, закваска.
Обращаюсь в поисковик за справкой: что такое нормализованные сливки?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественный и вкусный продукт. |