Отзыв: Кухонный гарнитур BTS - не плохой гарнитур за небольшую цену)
Достоинства: яркий, красивый.
Недостатки: встроенная мойка-платно даводчики-платно сушилки вообще нет
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик. Всем доброго времени суток).
Я очень долго отсутствовала на сайте по очень простой причине. Ремонт.
Все началось с того, что приехали к нам в гости мои родители и привезли обои... Ну вот понравились они моей маме... А у себя в квартире они ремонт уже закончили... Клеить не куда, и привезли их к нам. Ну, а дальше все закрутилось... Плитка настенная, кухонный гарнитур и все дела. Отзыв как раз и будет о кухонном гарнитуре "Яблочко", или по другому его называют "Зеленое яблочко".
Привезли этот гарнитур их красивого города Санкт-Петербурга. Если конечно верить консультанту... Собрали гарнитур уже здесь, у нас в Новоуральске. Гарнитур состоит из 3 навесных шкафов и 3 напольных. Разберём мы каждый из них отдельно.
Немного общей картины. Гарнитур снизу зеленого цвета, сверху белый шкафчик, а так же два шкафчика, на которых нарисованы яблоки) начнем с верхних?? Ну поехали...
Первый шкафчик мы повесели у самой стенки) шкаф белого цвета с матовым стеклом). У нас шкаф без ручки, хотя дырки под ручку просверлены с обратной стороны. А знаете почему так?, а все потому, что в магазине нам просто не доложили ручку ... приехав на следующий день в магазин, нам сказали что у них нет точно такой же ручки, и предложили купить другую... Или же заказать такую же ручку, но ждать ее месяц... Мы отказались и от первого, и от второго варианта... И так не плохо, а вы как считаете?
Далее идет следующий навесной шкафчик) там я храню сыпучие продукты и всякую мелочь.
Шкаф белого цвета, нарисовано огромное яблоко) с этим шкафом не возникло проблем) Размер шкафа 70 на 70. Большой, просторный, удобный)
Шкаф имеет три выдвижных шкафчика, два из них одинаковые, а третий нижний глубокий)
Так получилось, что он стоит прям у стены, и полностью одной дверке мешает открыться хрущевский холодильник... Кстате, между собой два последних шкафа скреплены) я думаю это удобнее)
Этот гарнитур сблизил меня с моими родителями, и дал больше времени проводить с ними вместе) за это ему отдельное спасибо;)
Ну, а если серьезно, то я всем довольна) осталось только сушилку сделать и все) гарнитур готов).
Всем спасибо за внимание, за то, что прочитали мой отзыв до конца) всем удачных и полезных покупок в новом году;)))
Я очень долго отсутствовала на сайте по очень простой причине. Ремонт.
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | не плохой гарнитур за небольшую цену) |