Отзыв: Прорезыватель Nuby Хоровод с прорезиненными и пластиковыми бусинами - одна из любимых игрушек нашей малышки
Достоинства: яркая, вызывает интерес,удобная, полезная для ребенка, прочная, разные поверхности фигурок массажирут десны, а также развивают мелкую моторику.
Недостатки: не нашли
Игрушка-прорезыватель Хоровод появилась в нашем доме совершенно случайно. Дело в том, что перешла она нам по-наследству от двоюродного братика, который уже вырос, чтобы играть с ней. Вот так неожиданно эта игрушка стала одной из любимых моей доченьки.
Сначала она ее удивленно рассматривала во все глаза, потом с интересом ощупывала, ну а когда первое впечатление поутихло потащила ее в рот (на пробу). И тут эта игрушка ее не разочаровала, оказывается моей малышке понравилось она «на зуб» так сказать. У нас как раз сейчас лезут зубки.
Ну что, ж я как мама довольна. Малышку игрушка увлекает надолго и очень ей нравится.
Игрушка представляет собой форму бусиков из разных по цвету и на ощупь резиновых овальчиков и шариков, которые чередуются с разноцветными насекомыми (пчелкой, стрекозой, божьей коровкой и бабочкой) из пластика. Все детальки яркие и прочные, нанизаны на тонкие канатики, что гарантирует надежность бус.
Хотелось бы отметить, что разные поверхности фигурок не только массажируют десенки, но и развивают мелкую моторику.
Наша малышка вообще не любит разного рода прорезыватели, но эти бусики стали для нас исключением.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | одна из любимых игрушек нашей малышки |