Отзыв: Сериал "Карпов" (2012) - Впечатления менялись с каждой серией! Эмоции всегда через край!

Достоинства: Непредсказуемо! Реалистично! Эмоционально! Захватывающе!
Недостатки: Много слишком "реалистичных" сцен(убийства, насилие, унижение)
Этот сериал я бы назвала шокирующим! То, как поступал Карпов в заключительных сериях "Глухаря" кажется не могло иметь никакого продолжения кроме пожизненного заключения...

И тут вдруг на экран выходит "Продолжение" "Глухаря" и "Пятницкого"... Первые серии мы с мужем были в шоке! Чувства переплетались между собой... Жалость и отвращение, боль и печаль... Мне кажется сценаристу нужно дать "Гремми" или чем награждают за великолепный сценарий!!?? Непредсказуемо!! Это ничего не сказать... Вообще невозможно представить что выкинет Карпов в следующей серии!! И это так затягивает! Вечером в ожидании "адреналинных" эмоций садились к телевизору и на одном дыхании смотрели сериал. А про актёров что говорить... Они ассы своего дела. Ещё больше я была шокированна, когда узнала кто по жизни эти актёры... "Карпова" характеризуют как "добряка", его "вечный враг" вообще куклы шьёт, а "Зимина" высткпает в детском театре!!! Я думаю тут ещё и режиссёр талантливый, целеустремлённый человек, который смог их "направить" в нужное русло. И они сыграли так, что вся страна плакала и смеялась вместе с героями этого восхитительного российского шедевра!!!
Общее впечатление Впечатления менялись с каждой серией! Эмоции всегда через край!

KsenyaP
это не для меня. мне бы чего полегче.
Листик
мне понравилась игра актёров,как разворачивались события...но конечно это тяжёлый сериал.хотя много достаточно реальных ситуаций,которые мы часто слышим по телевизору.да.я близко к сердцу это принимала...
lenusja695
клепают эти сериалы, одни и теже актеры везде, запутаешься в них
Листик
ну да Глухарь и Пятницкий и Карпов следуют друг за другом и многие актёры одни и те же.Это идёт как продолжение одной истории за другой
Жучара
надо мужа заинтересовать)
Листик
я думаю он много слышал о нём!
Тополина
Смотрели далеко не все серии, но если попадали при переключении пультом на сериал, то останавливались на нем, сюжет захватывающий.
да.это точно!
Cerbera
Не, я его не смотрела, начала вроде не смогла слишком уж насилия много. Я вообще стала слишком чувствительная многое не могу смотреть:)
Листик
это нормально. но вообще интересный.
Nest83
Отличный сериал, смотрела не отрываясь!
да.мы тоже!
valentina k
"Карпова" смотрели с удовольствием. И актер что надо - приятно посмотреть.
да.весьма талантливый.
Lezera
А я только смотрела некоторые серии, не хватает времени на всё. Но если бы было время, посмотрела до конца.
Листик
знакомо мне это...муж смотрел.я по возможности вместе с ним.
Я -Алена
Начала смотреть "Глухарь", но с первой серии не понравился и я не смогла дальше, хоть и люблю детективы. Этот сериал, наверное, нельзя смотреть отдельно от тех, что идут ранее?
Листик
ну да.один вытекает из другого.просто некоторые моменты будет не совсем понятно.хотя попробуйте может и понравится.