Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Отличный сериал
Достоинства: Супер
Случайно посмотрела одну серию и это была 9! И все... появилось ежедневное желание смотреть именно этот сериал!!! С самого начала не упуская ни одной серии. Кстати очень легкий сериал, смотрится на одном дыхании.
Транслировали его на канале стс, в интернете его можно было посмотреть на Rufilm.tv. Кстати нормальный сайт, на котором быстрее всех, по-моему мнению, можно посмотреть новинки. Сериал закончился... точнее его первый сезон, всего было 22 серии. У честную горничную Дашу опять кажется обокрали, а ведь так ей хотелось отдать деньги владельцу. Но не тут то было. С деньгами сбежал портье Егор... подлый какой, а какую любовь к Даше испытывал, ревновал, и как всегда в нашей жизни ... оказался подлецом. Свалил с крупненькой суммой восвояси. За день ранее застав Дарью в объятиях с поцелуем с Павликом и решив, что раз Дарья не его, тогда хотя бы деньги будут. Эх и на такой серии конец, жаль. Кстати вроде в феврале начинаются новые съемки 2 СЕЗОНА. Очень интересно, что же будет. Я так думаю, что все же этот портье свяжется с Дарьей и предложит руку и сердце и другие органы и отдаст деньги. Но тут его обвинят в краже и свяжут по самые помидорки. А может все было наоборот? ))) Много кино ляпов в сериале конечно, ну кто ж не ляпнет в спешке, хотя я и киноляпы посмотрела, так рада их видеть даже там))) Россия и Украина вместе сделали живой, позитивный, легкий сериал.
Общее впечатление | Отличный сериал |