Отзыв: Электросушилка бытовая "Ротор" - Очень доволен

Достоинства: Большие в диаметре и по высоте лотки, на дне лотка-мелкая сетка (у других- иногда щели с палец размером), материал - крепкий "дубовый" пластик. За ночь практически высушивает всё, под утро только надо поменять местами или убрать нижние высушенные фрукты.
Недостатки: В моем варианте (покупал по почте под заказ) кривовато и со складками наклеены наклейки. Но на работу это не влияет, а за такую цену такой аппарат - это отлично. Аналогичный импорт - в 3 раза дороже, но не сравнимый по надёжности.
Замечательная вещица, купил себе в прошлом году такую, насушили на компоты на всю зиму яблок, груш, слив... Кроме этого - помидоров, кабачков и болгарского перца! Жменю сушки в термос, залили кипятком - и через 3-4 часа восхитительный компот! Родители сомневались, брать себе или нет, но после того, как взяли у меня на недельку - велели и им такую-же купить. Самое главное - сохранить насушенное. Поскольку сушили в таких объёмах впервые, то 3 первые банки пропали - слегка недосушили и негерметично закрыли банки. Сейчас - высушиваем тщательнее и закатываем в трехлитровки герметично в вымытые и высушенные банки, или можно в специальные пластиковые гермоконтейнеры, но они дорогие. Бабушкины трехлитровки - наш выбор!
Общее впечатление Очень доволен

Helenochka-01
Давно мечтаю о сушилке. Возможно в этом году решусь.