Отзыв: Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Некомпетентность и/или обман.
Достоинства: Отличный геморрой.
Недостатки: Слишком много геморроя.
1. Один раз отключили трансляцию "за неуплату" при положительном балансе. При этом деньги за период отсутствия трансляции, пока я пытался до них дозвониться и пока они выясняли, в чём там дело (4 дня), мне не вернули.
2. В декабре 2016 года подключил два доп. пакета для просмотра в январе 2017 г. с расчетом на участие в акции «20% скидки в течение 12 месяцев на Дополнительные пакеты для абонентов НТВ-ПЛЮС!» .
В условиях акции было указано (цитата): "Только для тех Абонентов, кто подпишется на любой новый Дополнительный пакет в период с 1 сентября по 31 декабря 2016 года, цена такого пакета дешевле на 20% целый год!" При этом абонентскую плату за январь 2017г. с моего счета списали в полном объеме без каких-либо скидок.
На мой вопрос "Почему мне не предоставили скидку?" НТВшники прислали следующий ответ: "Начать просмотр программ доп. пакетов необходимо было до 31.12.16, а Вы оформили заказ дополнительных пакетов 31.12.16, но на январь".
То ли ответ писал невменяемый человек, то ли они нагло обманывают абонентов. Подобное поведение было бы характерно для нашей страны в 90-е годы. Сегодня такое обращение с клиентами вызывает презрение к организации, особенно такой крупной, как НТВ.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |