Отзыв: Фильм "Трансформация" (2016) - Грибы, которые ел режиссер со сценаристом, явно были несвежими!

Достоинства: Фильм рано или поздно закончится!
Недостатки: Сценарий глупейший. Режиссура отвратительная. Все актеры, кроме Нуми Рапас - бездари и лентяи. Спецэффекты на уровне каменного века, в исполнении самого отсталого неандертальца! Съемка отвратительная.
Фильм "Трансформация", 2016 года выпуска, я посмотрел из-за интересной актрисы Нуми Рапас, которая мне запомнилась по фильму "Девушка с татуировкой дракона" (2009).
В этом фильме только два актера мне знакомы - это Нуми и классический злодей - Петер Стормаре, остальных я что-то не припомню.

Сюжет фильма - а был ли там сюжет? Какие -то крошки были, но они столь разрозненные, что из них слепить что-то довольно сложно, но я попытаюсь. Одну даму похищают и проводят над ней опыты. Для чего, кто и зачем? Нам придется спрашивать весь фильм. Я думаю, из-за скудности фантазии сценаристов, они решили вместо нормального сюжета поиграть со зрителями в загадки, но вот только адекватных ответов у них нет. В каждом фильме сценаристы рывками или понемногу приоткрывают перед зрителями истину, но только не в этом фильме. Тут нас мурыжат, тянут резину и по всякому еще над нами издеваются и когда же немного сценаристы открывают свои карты, то на них один лишь бред деда Тараса из соседней психбольницы. Ну, не верю я в Ваш заговор и этих недоделанных сверхлюдей, они такие же реальные, как Покемоны из одноименной игры. Где логика? Зачем кого-то похищать? Как выбирают кандидатов? И еще масса вопросов осталась у меня после просмотра фильма. Кто-то, наверное, возразит: "фильм с открытой концовкой...!" На что я отвечу: "вы это о чем? Где тут было начало? Может и середину укажите?"

Выходки "ученых-испытателей" очень мне напоминают удавов в период спаривания. Эти их потирания и глубокомысленные закатывания глаз, вызывают у меня приступ тошноты и желание выключить эту ахинею. Про бессмысленные путешествия главной героини можно снять отдельный сериал и назвать его "Общяга 3".

В фильме были спецэффекты, но из разряда хуже только бесплатно, хотя нет - бесплатно сделают лучше!

Может актерская игра меня впечатлила? Ну этот кружек юного творчества, играющий пациентов местной психушки, был не убедителен и фальшив!

Оператор? Съемка велась на дешевую видео камеру!
Режиссер? А разве он тут был? Нет, не заметил!

Гримеры и другие участники сцены? Такую ненатуральную кровь я мог бы увидеть в мультфильме "Том и Джери", если бы она там была!

Какие плюсы? Вижу только один - фильм закончился!!

PS: Фильм "Трансформация" - навевает тоску и теребит в душе воспоминания об низкосортнейших фильмах, которые я смотрел давным давно на ТНТ или СТС! Смотреть этот бред - на человека, объевшегося ядовитых грибочков, я не советую, так как без оных грибочков понять его будет нереально! Проходим мимо господа...!

PPS: Два балла, а не один я ставлю за попытку главной героини предать этому бреду толику смысла!
Общее впечатление Грибы, которые ел режиссер со сценаристом, явно были несвежими!

ko745
да спецэффекты и люди в черном тут смешные)))
Я Женькина
Может они курили что то))
Ярослав088
спасибо большое
Обозреватель1
Пропустим, ерунда
mtv72
Вот это разнос,мне даже стало немного жаль создателей сего творения. А не, показалось…не жаль))
apupezig
здесь хоть идея есть, в отличие многих…
Наталья Влади
можно пропустить)
iren08
Не будем смотреть, пропустим.
Джордж Небуш
Нуми Рапас совершенно никакого отношения не имеет к фильму "Девушка с татуировкой дракона". Но, в целом с Вами согласен, фильм ….