Отзыв: Фильм "Привидение" (1990) - тяжелый фильм

Достоинства: Суэйзи и Мур в главных ролях,Вупи Голдберг и ее гардероб),прекрасная музыка
Недостатки: мрачность
Моя мать очень любит этот фильм и обожает Патрика Суэйзи. Поэтому я не могла его не посмотреть. Правда, я это сделала много лет назад. После просмотра очень долго держалось гнетущее настроение. Именно гнетущее. Казалось, что главный герой должен был воскреснуть и вновь быть молодым и любить. Ведь он жил правильно и никогда никого не обижал. Даже на небе помогал своей возлюбленной... Но все происходящее в этом фильме очень похоже на настоящую жизнь, где все не по справедливости. Особенно остро это ощущаешь, когда вспоминаешь, что Суэйзи умер от рака и не имел детей. В целом фильм снят на очень высоком уровне:входящая в душу музыка, актеры... Кстати, Брюс Уиллис мог сыграть возлюбленного своей жены в этом фильме. Но счел сценарий "слишком примитивным". Патрик и Дэми отлично справились с ролями.
Общее впечатление тяжелый фильм

mamamarka13
Один из моих любимых фильмов. Смотрела очень много раз.)
Тайсон84
классный фильм, раньше часто смотрела его
Марьяна Краса
Трогательный очень.
JESS 3
Обожаю этот фильм!)
Хиппа
Прекрасный был актер…
Polevaya
Я обожаю этот фильм. Еще даже на видеокассете сохранился.
ir0081
Видела этот фильм. Пронзительный.
Qwerty12349
Отличный фильм. Романтика, любовь, справедливость, которой в жизни так не хватает.
Natalya0504
Сколько слез мы с сестрой пролили над этим фильмом в подростковом возрасте. Я не хочу думать про то что Суэйзи уже не с нами. Смотрю на него молодого и красивого в Приведении и Грязных танцах и все равно люблю его и восхищаюсь его талантом